Previous Entry Share Next Entry
Император от госдепа
pyhalov

  • 1
Опять этот кривой провокатор пытается наброс устроить.

В качестве ответа провокатору-неумехе



Edited at 2017-04-03 12:15 am (UTC)

"Семин написал фразу сам,а потом испугался."
Детский сад какой-то.
Каким бы Семин не был, но зачем из него малолетнего дурака-то делать?

мерзопакость


Руки прочь от Семина!

Почему?

Вы действительно на голубом глазу верите в то, что в зомбоящик попал красный пропагандист на постоянную ставку?

Мне пофигу какой он пропагандист, красный, синий или серо- буро- малиновый. Он говорит правильные вещи.

Правильные, или кажущиеся вам правильными?

Правильные, а не кажущиеся мне правильными. Я галлюцинациями не страдаю.

> Правильные, а не кажущиеся мне правильными.

"Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной." (ц) другой пропагандон.

Все-таки, в чем классовый интерес владельцев газет-фабрик-пароходов вещать вам правильные вещи по зомбоящику?

> Я галлюцинациями не страдаю.

Ну может вы еще чем страдаете. Тут вагон и маленькая тележка адептов РПЦ, жидоборцев, верующих в "красного анператора" и т.п. Всякой твари...

Вы действительно на голубом глазу верите в то, что в зомбоящик попал красный пропагандист на постоянную ставку?
--------------------------------------------------
А у царя Н.А. Романова в Государственной Думе вообще самые натуральные большевики сидели. Только спокойние, я понимаю, что это может шокировать неподготовленного человека. Шутка. Про шок.

> Только спокойние, я понимаю, что это может шокировать неподготовленного человека.

С чего вы решили, что я неподготовлен к таким преданиям старины глубокой? Правда я еще слыхал, что один из них был аж сотрудником царской охранки. А остальных - сослали в Туруханск, откуда они вернулись только после Февральской революции...

Но это мелочи. Вы мне хоть объясните каким боком госдуровская говорильня царь-тряпки является аналогом современного зомбоящика.

А остальных - сослали в Туруханск, откуда они вернулись только после Февральской революции...
------------------------------------------
А если бы не сослали, то надо было бы их товарищам по партии ещё в 17-ом грохнуть?

Но это мелочи. Вы мне хоть объясните каким боком госдуровская говорильня царь-тряпки является аналогом современного зомбоящика.
------------------------------------------
Я понимаю ваше религиозное преклонение перед сакральностью и всемогуществом телевидения, но это просто одна из структур буржуазного общества, по своему статусу ничуть не выше буржуазного же парламента.

Про левацкие загоны маразматического характера писал Ленин в работе "Детская болезнь левизны", которую, кстати, "почему-то", в силу особой одарённости, любят читать кусками, а потому не могут уловить одну из (или даже самую) её главных мыслей.

А она про то, в многом, что адекватнее конкретной реальности надо быть. Современное буржуазное общество в России это не гитлеровская Германия образца 1939 года. В нашем реальном обществе, на наше счастье, за коммунистические взгляды и их высказывание не сажают, в том числе на телевидении это допускается (если так вам угодно, то вставьте "пока"), равно как царская Россия это не Чили Пиночета, скажем, была.

Так что поадекватнее, поадекватнее. Ничего сверхестественного в современном российском телевидении нет. Это никакая не закрытая секта (ну, не более чем любая прочая ограниченная отрасль) и, в силу конкретных исторических причин, там просто не существует (да и не существовало тотально никогда) никакого запрета на риторику "красного проекта". Ну а то, что туда "пускают" Сёмина, а не Нерсесова, например, объясняется не "твёрдостью убеждений" Нерсесова, а тем, что последний откровенно криво работает и опускается до фейкомётства с гнильцой.

> А если бы не сослали

А если бы не сослали - с вас было бы еще объяснение каким боком их работа в госдуре относилась к пропаганде. И только при удовлетворительном объяснении - ваш пример был бы, собственно, аналогией пропаганды на тв...

А пока имеем только пример работы царской цензуры и/или охранки.

> но это просто одна из структур буржуазного общества, по своему статусу ничуть не выше буржуазного же парламента.

Т.е. вы хотите сказать, что все структуры буржуазного общества имеют своей основной функцией - пропаганду? Фондовая биржа?!

> Про левацкие загоны маразматического характера

Мешать в одну кучу парламент и СМИ - вот где действительно маразм.

> В нашем реальном обществе, на наше счастье, за коммунистические взгляды и их высказывание не сажают

Это смотря по тому, что вы называете коммунистическими взглядами. Диванных "коммунистов" никто, конечно, не трогает, а вот людей, ведущих реальную классовую борьбу - трогают и весьма. Случайно, полагаете, росгвардию уже тренируют забастовки разгонять?

> в том числе на телевидении это допускается

Опять таки, зависит от того что вы называете "коммунистическими взглядами".

Не подскажете, когда на телевидении вы видели передачу, где рассказывается как эффективно организовать стачку?

> Это никакая не закрытая секта

Это бизнес, принадлежащий (как и все в стране) - владельцам газет-фабрик-пароходов. И действующий исключительно в их классовых интересах.

> никакого запрета на риторику "красного проекта"

На риторику - нет, конечно. Кого из буржуев треп волнует?! Вы можете сколько угодно там вместе со зрителем стенать про великий СССР и социализм. Можете точно также по ламборджини повздыхать. Эффект-то одинаков. Скоро, скоро - вам принесут социализм на блюдечке с голубой коемочкой. Вы только не шалите и ждите...

А вот реальную классовую борьбу ваш Семин замечать не изволит. Забастовку дальнобойщиков, например? Зато по детишкам Навального, наверняка, уже прошелся...

> последний откровенно криво работает и опускается до фейкомётства с гнильцой

У меня нет особых восторгов в отношении Нересова, но что еще за фейкометство? Если вы о "наезде Сёмина на власть" - да, в отредактированных видеозаписях его нет (куча другого забавного есть, например, "красный базис" у Прохорова). Но в расшифровке-то была (пока не удалили). Факап пропагандона есть - а где фейк-то?


Edited at 2017-04-05 07:00 am (UTC)

"Не хочу учиться, хочу в России царём садиться."
https://www.youtube.com/watch?v=S0gd1wCnyGQ

Отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов, носил звание обергруппенфюрера СС. До последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн.
Владимир Кириллович Романов, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии.
http://ani-al.livejournal.com/2705022.html

Единственное государство, признавшее право "кирилловичей" на престол, — Приднестровская Молдавская Республика, — комментирует руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.
http://rusplt.ru/society/samozvantsyi-kryim-vizit-25079.html

Edited at 2017-04-03 12:10 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account