Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцам вломили
pyhalov
В Николаеве:



И в Днепропетровске:

http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=12068

В Днепропетровске в ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной возле памятника Славы произошла драка, в которой хорошенько "отмудохали" "героев АТО".

Во время памятных мероприятий около Монумента Славы произошли столкновения участников марша (среди которых был один из лидеров "Оппозиционного блока" Александр Вилкул) с одной стороны и бандеровцев с "ветеранами АТО" с другой. Группа из нескольких сотен украинских "патриотов" пыталась помешать возложить цветы к Монументу, заявив что в марше используется запрещенная коммунистическая символика. Но представители силовых структур их оттеснили. Конфликт далее перерос в драку.

В результате массовых столкновений пострадали как минимум двадцать участников "АТО". Двоих в критическом состоянии госпитализировали, сообщил[1] свидетель инцидента, бандеровец Тим Желдак на своей странице в Facebook.

Били "героев АТО" "перекрашенные" бойцы "Беркута", заявил он.

"Вилкул обещал, что "фашисты будут нападать на ветеранов".

Имеем на эту минуту минимум двадцать действительных (не ряженых) ветеранов АТО отмудоханных дубинками перекрашенных "беркутов"

Двое в критическом состоянии эвакуированы "скорой". Это только в Днепре.

ПС. Данные уточнены:

21 обратились за медпомощью, 11 имеют серьезные повреждения, остальные обошлись пластирями, 2 эвакуированы", – заявил Желдак.

Он также пожаловался в комментариях, что "милиция защищала не людей, а красные тряпки", а у его побратимов в результате 14 черепно-мозговых травм.

"Не обошлось без "третьей силы" – неизвестных с помаранчевыми метками на одежде, которые во время противостояния напали на АТОшников и спрятались за кордон полиции", – добавил он.

  • 1
хорошо, но мало

помаранчовие лейбы це кольор оф ющенко. И фамилия ж елдак доставляє. лол

Хорошая новость.


помоему они тоже хотели влиться в ряды празднующих, порадоваться Дню Победы над фашистской нечестью, а им люлей навешали. Абидно слюшай(с)

  • 1
?

Log in