?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Питерское «Яблоко» защищает педофилов
pyhalov
Сегодня Законодательное собрание Петербурга окончательно приняло законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

http://www.fontanka.ru/2012/02/29/034/

Напомним, в законопроекте прописано: «под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Под пропагандой педофилии подразумеваются публичные действия, «осуществляемые с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами».

За соответствующую пропаганду установлены штрафы: для граждан — до 5000 рублей, должностных лиц — до 50 000 рублей, юридических лиц — до 500 000 рублей.


Голосование происходило в поимённом режиме.
Присутствовали 48 депутатов,
За — 29
Против — 5
Воздержался — 1
Не голосовали — 15 (в том числе двое отсутствующих депутатов)

По фракциям:
«Единая Россия»: за — 20
КПРФ: за — 5, не голосовали — 2
«Справедливая Россия»: за — 4, не голосовали — 8
ЛДПР: не голосовали — 5
«Яблоко»: воздержался — 1 (лично Явлинский), против — 5

Посмотреть поимённый список

И почему я совсем не удивлён?


  • 1

Путин и мальчики. Исследование.

ivan_rode:

http://ivan-rode.livejournal.com/303.html

Тема, которую я хочу затронуть, довольно опасна. Но мой гражданский долг, долг врача-психиатра, не позволяет остаться в стороне. Тем более, когда вопрос касается человека, который планирует продолжить управлять Россией и всеми нами ещё 12 лет....

Дядя Петя, ты - дурак?

Есть мнение, что они защищают геев, а не педофилов.

Вы имеете в виду пидарасов?

Мдя...


КПРФу и ЕдРу надо объединяться в "Единую коммунистическую Россию". Штоп у населения разрыв шаблона кончился уже.

Вопрос от блондинки

Как думаете, это - пробный шар, обкатать на месте, тыкскзыть?
Почему только в Питере, на РФ будут такой Закон принимать?

ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
ЛОЖЬ!
ТЫ, в следующий раз внимательнее изучай всю подоплеку, а потом, дорогая, Лейла, в педофилии обвиняй.
Дело в том, что закон был против пропаганда ЛЕСБИЯНСТВА и против пропаганды ПЕДОФИЛИИ.
Голосовали за ДВА пункта в ОДНОМ ФЛАКОНЕ.
Это манипулятивные технологии.
Это все равно, что законопроект одновременно против педофилов и против Путина. А, например, не против Путина, но против педофилов и голосую по закону "ПРОТИВ" в целом, только это не значит, что я за педофилов. Это значит, что я считаю ТАМ БЫЛА ПОДСТАВА.
ЛЮДЕЙ ПОДСТАВИЛИ. Заставили их голосовать за 2 закона в одном флаконе. Потому что они МОШЕННИКИ, ЖУЛИКИ И ВОРЫ, они без мухлежа не приняли бы такой закон, по этой причине они используют грязные политтехнологии, а ты их ПОСОБНИК!
Я сегодня узнал, что ЕдРо это не только партия воров и жуликов, но и партия ГРЯЗНЫХ ПОЛИТТЕХНОЛОГОВ!

С чего вы взяли, что хозяин блога поддерживает лесбиянок и мужеложников?
В этом блоге все это - мерзость сродни педофилии, гадость одного порядка.

Да, теперича у нас, да ежели ещё и с поправкой на русский размах,такое внезапно начнётся! Две трети античной литературы - в утиль, Платона - вслед, о всяких Леонардах Давинчах и Микель-Анджелов - не упоминать... .

Читал Платона, может че не понял? Дайте ссылку, где там у него о пидорах? )))

Стоит заметить, что яблоко получается это какая-то пропидерская партия.

Да блин, как уже достала эта демагогия и популистский бред. В уголовном кодексе нет таких понятий, как гомосексуализм, или педофилия, есть только секас с заведомо несовершеннолетними. Сегодня они такой бред проталкивают, а завтра любого можно будет посадить только за то, что ему гомосеки параллельны, и он спокойно слушает Джорджа Майкла или Элтона Джона.

Это прямо антиконституционный закон и вопросы моральности\аморальности, а также личного неприятия тут не рассматриваются.

Питерским депутатам нечем заняться кроме как принимать постановления противоречащие конституции?
По закону что лезбиянки что книголюбы ровны(и те и другие являются полноправными гражданами России).Было бы желание бороться с пидофилами что стоило принять отдельный законопроэкт только против них?Создается обратное впечатление закон сознательно был принят так чтобы его тут же отменили.






Для вашего сведения пИсать священное право каждого гражданина, однако за писание в общественных местах полиция забирает (и правильно делает)

Никто не мешает лесбиянкам трахаться в постели (а не ходить с плакатами на глазах детей)




Однако сам Явлинский воздержался

Боится замазаться

Неужели трудно прочитать пост? Закон не борется с мужеложцами и прочими содомитами. Он запрещает ПРОПАГАНДУ! Поймите разницу!
Кстати, судя по всему речь о запрещении античных, средневековых и прочих произведений искусства не идет. Это явное передергивание и попытка подмены.
Закон не дает возможность проводить содомистские шабаши, типа "парадов", распространять материалы о нормальности подобных извращений среди молодежи. Хоть и сильно запоздалый, но хоть маленький правильный шаг.

Апология гомосексуализма?


Блаженный Августин. Исповедь

Книга четвертая. 7

В эти годы, когда я только что начал преподавать в своем родном городе, я завел себе друга, которого общность наших вкусов делала мне очень дорогим. Был он мне ровесником и находился в том же цвету цветущей юности. Мальчиками мы росли вместе; вместе ходили в школу и вместе играли. Тогда мы еще не были так дружны; хотя и впоследствии тут не было истинной дружбы, потому что истинной она бывает только в том случае, если Ты скрепляешь ее между людьми, привязавшимися друг к другу "любовью, излившейся в сердца наши Духом Святым, Который дан нам". Тем не менее, созревшая в горячем увлечении одним и тем же, была она мне чрезвычайно сладостна. Я уклонил его от истинной веры, - у него, юноши, она не была глубокой и настоящей, - к тем гибельным и суеверным сказкам, которые заставляли мать мою плакать надо мною. Вместе с моей заблудилась и его душа, а моя не могла уже обходиться без него.

И вот Ты, по пятам настигающих тех, кто бежит от Тебя, Бог отмщения и источник милосердия, обращающий нас к себе дивными способами, вот Ты взял его из этой жизни, когда едва исполнился год нашей дружбе, бывшей для меня сладостнее всего, что было сладостного в тогдашней моей жизни.

Книга четвертая. 8

Может ли один человек "исчислить хвалы Твои" за благодеяния Твои ему одному? Что сделал Ты тогда. Боже мой? как неисследима "бездна судеб Твоих". Страдая лихорадкой, он долго лежал без памяти, в смертном поту. Так как в его выздоровлении отчаялись, то его окрестили в бессознательном состоянии. Я не обратил на это внимания, рассчитывая, что в душе его скорее удержится то, что он узнал от меня, чем то, что делали с его бессознательным телом. Случилось, однако, совсем по-иному. Он поправился и выздоровел, и как только я смог говорить с ним (а смог я сейчас же, как смог и он, потому что я не отходил от него, и мы не могли оторваться друг от друга), я начал было насмехаться над крещением, которое он принял вовсе без сознания и без памяти. Он уже знал, что он его принял. Я рассчитывал, что и он посмеется вместе со мной, но он отшатнулся от меня в ужасе, как от врага, и с удивительной и внезапной независимостью сказал мне, что если я хочу быть ему другом, то не должен никогда говорить ему таких слов. Я, пораженный и смущенный, решил отложить свой натиск до тех пор, пока он оправится и сможет, вполне выздоровев, разговаривать со мной о чем угодно. Но через несколько дней, в мое отсутствие, он опять заболел лихорадкой и умер, отнятый у меня, безумного, чтобы жить у Тебя на утешение мне.

Книга четвертая. 9

Какою печалью омрачилось сердце мое! куда бы я ни посмотрел, всюду была смерть. Родной город стал для меня камерой пыток, отцовский дом - обителью беспросветного горя; все, чем мы жили с ним сообща, без него превратилось в лютую муку. Повсюду искали его глаза мои, и его не было. Я возненавидел все, потому что нигде его нет, и никто уже не мог мне сказать: "Вот он придет", как говорили об отсутствующем, когда он был жив. Стал я сам для себя великой загадкой и спрашивал душу свою, почему она печальна и почему так смущает меня, и не знала она, что ответить мне. И если я говорил "надейся на Бога", она справедливо не слушалась меня, потому что человек, которого я так любил и потерял, был подлиннее и лучше, чем призрак, на которого ей ведено было надеяться. Только плач был мне сладостен, и он наследовал другу моему в усладе души моей.


Известный блогер,журналист Антон Носик педофил!

Моё расследование http://zara-bazan.livejournal.com/26929.html

Когда ваших повзрослевших детей загребут по какому нибудь "правильному и суровому" закончику, то по другому запоете. Фальсификаторы выборов.

Зак.собрание Петербурга - саботажники! Вместо нормального закона, направленного на защиту детей (отслеживание и блокирование сайтов с дет.порнографией, пожизненный сроки для педофилов, проверка у психиатора всех тех, кто работает с детьми), выдали очередной пук мозга, смешав кислое с длинным.

  • 1