?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Болотным хомячкам посвящается
pyhalov
Немало в столице живёт хомяков,
Кто твиттер использует вместо мозгов,
Кто целыми днями в «жежешке» висит,
Чей ум возмущённый как чайник кипит.

Немало в столице живёт хомяков —
Дизайнеров и биржевых игроков, —
По офисным норкам отважно пищат
И «выборов честных» наивно хотят.

Немало в столице живёт хомяков,
Кто с бантиком белым на шее готов
На площадь Болотную стайкой бежать
От Путина-зверя планету спасать.

Немало в столице живёт хомяков,
Кто жуликов гневно клеймит и воров,
Кто ищет «свободы», но вместо неё
Получит у власти другое ворьё.

P.S. Благодарю d_sanin за помощь в редактуре.


  • 1
Всё равно Путин проиграет. Даже если Зюганов не победит в первом туре (из-за волшебства, конечно), Путину до конца срока не усидеть.

Да как тут усидишь, столько работы, он как всякая кровавая гэбня обязан, не покладая рук, давить самоходными мясорубками совестливых и рукопожатных, и так до окончания одного сроке, другого, может еще и третьего, и четвёртого :)

В общем пока Путин есть, Зюганову будет чем заняться: в стопицотмиллионный раз повторить свои заклинания, проиграть еще одни выборы (а может и не одни), еще больше повысить свою рукопожатность (раз уж начал) и т.д.

Я против Путина. И за Зюганова. Но надо быть реалистом: коммунисты имеют поддержку не более трети населения, а у Путина около половины.

Что касается стихотворения, то оно не про Путина, а про хомячков. Давайте рассуждать логически.
1. Думать, что несколько десятков тысяч хомячков своим писком могут свалить крепко сидящую власть, имеющую поддержку большинства населения - смешно. Вы должны помнить из истории, что власть свергают с помощью оружия и в результате весьма кровавых событий.

2. Помимо организованных людей с оружием, свалить Путина могут только стоящие за спиной хомячков серьёзные люди. У них свои рычаги воздействия на власть, а хомячки - только обманутые дети, пущенные впереди наступающей цепи.

И вот во втором случае хомячки предстают в очень нелицеприятном свете.

Либо есть третий вариант - хомячки вышли всего лишь попищать, никого они не свергнут, только перессорятся со всеми и разойдутся пищать дальше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Надо понимать

что Вы также как (сервильное потреотическое болотце) варяг2007, Шурыгин и пр. - "За Путина против оранджа"?

Re: Надо понимать

а Вы, надо понимать, болотце сахарное? -)

Re: Надо понимать

Надо понимать, что гарантии иммунитета от преследования правоохранительными органами ЧР за клеветническую дискредитацию вайнахского народа стоят дорого. И по-человечески это понятно.

Вот именно потому, что в любом случае ничего не изменится - кремлевских страшилок бояться не надо.

Кое-что изменится, конечно. Например, перессорятся старые друзья :-( В 2003 году у меня было несколько украинских друзей, в 2004 их стало вдвое меньше - а те до сих пор со мной не разговаривают. Сейчас я вижу в белоленточных абсолютно те же симптомы - люди как взбесились, я уже для нескольких старых товарищей стал нерукопожатен.

Оно того стоит? Учитывая конечный результат в виде смены шила на мыло. Коммунистам надо не башни валить, а более серьёзными вещами заниматься.

(Deleted comment)
Ну а в худшем случае к власти придут либероиды. И это весьма вероятный сценарий.
И тогда коммунистам однозначно поплохеет.

Вообще мне непонятна логика белоленточных левых. Они умом прекрасно понимают, что в случае победы белоленточных к власти придёт вовсе не Зюганов. А эмоции им говорят другое. Когда им говоришь, что они тем самым поддерживают либералов и служат им мясом - начинается когнитивный диссонанс.

Хомячки-нехомячки, выборы-не выборы - всё это поверхностное. Трещит экономический базис, и не у нас - во всём мире. Вот это и есть самое весёлое в нашей жизни.

Трещит-то он трещит - но вот вопрос, насколько сильно. Пока несмотря ни на что, ничего близкого к старым кризисам не наблюдается.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отлично) репостил.)

  • 1