Игорь Пыхалов (pyhalov) wrote,
Игорь Пыхалов
pyhalov

Categories:

Вечернее размышление о Божьем величии

Произошли два события, каждое из которых (наряду со смоленским полётом Качиньского) заставляет задуматься о существовании некоей высшей справедливости.

http://vott.ru/entry/180078

В Кутаиси при проведении строительных работ парламента Грузии случилось обрушение внутри здания. Погибли люди. Здание парламента строилось на месте взорванного мемориала погибшим в Великой Отечественной войне.


Конечно, было бы лучше, если бы здание обрушилось не сейчас, а после завершения строительства — в момент, когда в нём присутствует высшее грузинское руководство.

http://ria.ru/crime/20120608/668753362.html

В Кабардино-Балкарии в результате разбойного нападения убит отец Аслана Черкесова, ранее осужденного за убийство болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, подозреваемый в убийстве Магомеда Черкесова задержан, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Баксанского межрайонного следственного отдела СКР по КБР.

"Заявление об исчезновении 68-летнего жителя Нальчика Магомеда Черкесова, который подрабатывал частным извозом, поступило от его родственников 5 июня. Его машина - ВАЗ-2106 была объявлена в розыск, и на следующий день был задержан передвигавшийся на ней 23-летний житель селения Куба-Таба Баксанского района", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в тот же день молодой человек указал следователям место, где он спрятал труп Черкесова - в поле у села Куба-Таба. Установлено, что подозреваемый сел в машину Черкесова в районе Центрального рынка в Нальчике, а затем в районе Куба-Табы нанес ему два ножевых ранения, от которых тот скончался.


То, что человек, воспитавший сына гопником, погиб от руки другого гопника, — тоже явное проявление справедливости.
Tags: Грузия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments