?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О логике десталинизаторов
pyhalov
http://www.bekhterev.net/modules/articles/article.php?id=55

Здесь необходимо добавить, что о факте осмотра И. В. Сталина в эти дни В.М. Бехтеревым стало еще раньше известно профессору А.Е. Личко от доцента Е.И. Воробьевой, работавшей с В.М. Бехтеревым «с дореволюционных лет», профессора А.С. Чистовича, также близкого сотрудника Бехтерева, и доцента К.М. Кондорацкой, дальней родственницы Владимира Михайловича, часто бывавшей в его семье» [3]. Сведения аналогичного характера сообщались в свое время через учеников известным историком психиатрии и современником В.М. Бехтерева профессором Т.Н. Юдиным, а также уже упоминавшимся профессором В.М. Банщиковым (уже в качестве председателя правления Всероссийского научного медицинского общества невропатологов и психиатров). Следует обоснованно полагать, что сходные данные (из разных источников) об осмотре И.В. Сталина В.М. Бехтеревым в конце декабря 1927 г. делают этот факт в достаточной степени достоверным.


И комментарий к этому «доказательству»:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051610670

Это наверное какой-то сценарист мыльных опер сочинял. Роза сказала Марии, что услышала как Хуанита делилась с Росарио, будто она видела письмо Аманды к Долорес о том, что дон Педро целовался с Хуаном Карлосом в подворотне, и Хуанита видела подворотню, а Мария знакома с Педро, так что этому можно точно верить.


  • 1
"Простолюдин Педро не может целоваться с Хуаном Карлосом, потому что тот монаршья особа и по-своему тараканится у себя во дворце, – сказала донья Эстела, узнав от Росарио о письме Аманды к Долорес. Зато я знаю точно, добавила она, что деревенская хромоножка Селия влюбилась в красавчика Мартинеса, забеременела от него, а когда он ее бросил, оставила дитятю на попеченье тетушки Розалии и удалилась в монастырь".
А видные писатели-фантасты Паша Финн и Сёма Аранович поведали миру, что цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берия лично ознакомил Иосифа Висарионыча с заключением професора Виноградова о его, Иосифа Виссарионыча, атеросклерозе сосудов головного мозга, и при этом доверительно намекнул, мол, "посягательство на власть, товарищ Сталин". "В кандалы его! В железо!" - взревел Вождь, и яростно затопал сапогами по паркету кремлевского кабинета ближней дачи.

А, пересказы "свидетельств очевидцев". Конечно, достовернее ичего не может быть ;-)

Тем более что Бехтерева этого потом убили в нквд, такчто веры ему никакой

Да-да!! Именно - в НКВД, который был образован в 1934 году! В камнедробилке, с последующим растворением в ванне с серной кислотой.

Дело мутное, тогда еще стеснялись. Сына уже убили не таясь

Слушай, ты правда идиот?

Хотите об этом поговорить?

Это был риторический вопрос. Свободен, дуралей.

Вот что поражает - это способность либеральных дебилов к самобичеванию - ну вот так красиво раскрываться - особое устройство мозга нужно, имхо.

ЕМНИП, где то в середине 90-х, внучка Бехтерева - Наталья Петровна, в интервью, признала, что все рассказы об осмотре Бехтеревым Сталина - ложь, на которую её вынудили перестройщики и демократизаторы.

Edited at 2012-07-21 04:27 am (UTC)

  • 1