?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Помнят» и «чтят»
pyhalov
Петербург:



Кострома:



  • 1
нация, которая не в состоянии сама убирать своё говно, обречена так ведь тотжике натягивали

Их самих натянуть не помешало бы. И начальство ихнее. По самые гланды.

На первом фото креатив болотных? Типа 6 мая?

попробовали бы они портрет кадырова кверх тормашками повесить.

Кто "они",позвольте спросить?

У нас достаточно народу, которые не просто портрет, а самого Кадырова вверх тормашками повесили бы, а потом на кол посадили! К сожалению, Вовочко Путин не даст, сука продажная!

Edited at 2013-05-09 07:26 pm (UTC)

"Мы помним, мы стыдимся", да

Защем ругаешься нащяльника?

ст. 58 ч.10 в чистом виде.

Ай гевальт...

Известна ли контора, которая занималась этой рекламой? Возможно, неиллюзорная угроза судебного иска, хотя бы и копеечного, заставит их переделать работу как следует?

Чем больше разговоров о чести, тем меньше самой чести

Не утихают споры...

Здравствуйте, Игорь!
Всегда с большим интересом читал Ваши книги и смотрел видео на Youtube. Спасибо большое за работу, которую Вы производите для борьбы с очернением нашей истории!

На днях, при освежении в памяти потерь СССР в ВОВ, увидел в Википедии "Альтернативные теории"(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5) - начал искать и обнаружил книгу ""Умылись кровью"?", где Вы в числе соавторов.
Причём Вашей статье, отстаивающей традиционную версию Кривошеева (насколько я помню, статья уже достаточно давняя и является главой из книги "Великая оболганная война") там уделено не так много места, как и работе Земскова.
Львиную долю книги составляют работы с критикой Кривошеева.
Хотелось бы узнать, знакомы ли Вы с работами:
Лопуховский Л.Н., Кавалерчик Б.К. "Когда мы узнаем реальную цену разгрома гитлеровской германии?"
Ивлев И.И. "... А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя!"
и что о них думаете?

На мой первый взгляд верящего "официальной версии" в 8.866 млн. человек, авторы обоих работ очень стремятся подтвердить миф "забросали трупами", но делают это на таком уровне, что я найти изъяны не могу (по-крайней мере не при беглом ознакомлении с книгой).
У Лопуховского итоговые потери(имеются в виду именно военные потери) СССР увеличиваются, а Германии уменьшаются, получается 2.5 к 1.
Ивлев не считает немецкие потери, но советские оценивает минимум в 19.6 млн (или даже больше).
Цитата: "Эти данные представляются наиболее точными, поскольку получены путем изучения и сверки совершенно разных источников и баз данных: от числа похоронок и невостребованных вкладов времен войны, до сводных отчетов госпиталей и медсанбатов, данных партийного и комсомольского учета, сопоставления избирательных списков до и после войны, дисбаланса между мужчинами и женщинами по довоенной и послевоенным переписям населения. Всюду получены данные о военных потерях, в 2 — 2,5 раза превышающие оценки Кривошеева."
Настораживает, что он пользуется, кроме прочего,данными "Мемориала" (нет у меня никакого доверия к этой конторе и тем, кто с ними сотрудничает).

Re: Не утихают споры...

Все что мог сказать Игорь по этой теме - он уже сказал (вернее пересказал из текстов Кривошеева).
А то, что на основополагающие тезисы Лопуховского по потерям трудно возразить - понятно и объяснимо, аргументированную правду вообще трудно опровергать.

Re: Не утихают споры...

Ну Ивлева я могу покритиковать. На мой взгляд, он потери завышает.

Re: Не утихают споры...

Да, поэтому я про него и не сказал

  • 1