Игорь Пыхалов (pyhalov) wrote,
Игорь Пыхалов
pyhalov

Categories:

Заводовладелец, будь толстым и гордым



http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=451334&sec=1672

Сельский депутат из Иркутской области забил битой рабочего своего предприятия за пьянку

Иркутск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело по факту смерти рабочего возбуждено в отношении 36-летнего владельца лесоперерабатывающего предприятия в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщает в понедельник пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, 13 ноября 2013 года владелец пришел на территорию предприятия и увидел, как в сторожке рабочие распивают спиртные напитки.

"В ходе конфликта, пытаясь остановить их, он избил мужчин битой. От полученных травм 53-летний рабочий скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

В настоящее время владелец предприятия задержан. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ), санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

В свою очередь пресс-служба регионального управления МВД РФ сообщает, что задержанный является депутатом думы поселка Шумский в Нижнеудинском районе, на территории которого находится его предприятие.
Tags: РФ, классовая борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments