Игорь Пыхалов (pyhalov) wrote,
Игорь Пыхалов
pyhalov

«Марш подлецов» успешно состоялся

http://www.fontanka.ru/2014/05/01/027/

Первомайское шествие демократических сил завершилось без происшествий. Участники трех колонн ("Муниципальный Первомай", "Антивоенный марш" и ЛГБТ-активисты) дошли до Марсова поля и устроили там митинги.

Отметим, что демократическое шествие состояло из трех колонн. Первым шел "Муниципальный Первомай" – колонна, организованная непарламентской оппозицией из партии "Гражданская платформа", "РПР-Парнас" и сторонников Навального. Своим шествием они намеревались презентовать муниципальную кампанию по выборам в депутаты местных советов. По пути до Марсова поля они скандировали: "Выйди на выборы, верни себе город!", "Не выбран – не губернатор", "Это наш город!".

Вторым был антивоенный марш, организованный силами партии "Яблоко", движением "Солидарность", Либертарианской партией и другими. В акции приняли участие порядка 200 человек. Возглавлял колонну автомобиль, из динамиков которого разносились гимны Евросоюза, Украины и "Гимн свободной России" на музыку Глинки. Участники, протестуя против военных действий на Украине, держали в руках желто-синие стяги соседней страны, транспаранты с обращением к Путину прекратить войну. К колонне присоединилось несколько представителей крымских татар.

Самой многочисленной колонной в шествии оказалась колонна ЛГБТ-активистов. Под радужные флаги встало порядка трехсот человек. Отметим, что колонну сопровождало несколько провокаторов, которые скандировали "Позор!", однако активных действий не предпринимали, так как активисты охранялись ОМОНом и сотрудниками полиции. Во время шествия случился неприятный инцидент – в колонну попытались пробраться несовершеннолетние девочки, однако им не удалось это сделать.

На данный момент митинги на Марсовом поле продолжаются, всего в демократическом шествии приняло участие около 600 человек.
Tags: Петербург, измена Родине, либералы, паскудство, укронаци
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal