Игорь Пыхалов (pyhalov) wrote,
Игорь Пыхалов
pyhalov

Category:

Пали в бою против Родины

«Патриоты» фашиствующей Украины выложили список своих павших «героев»:



В комментах к предыдущему сообщению меня призвали задуматься о спасении русского этнического меньшинства. Ну, вот вам старший лейтенант Игорь Иванович Гришин из Славянска (да-да, из того самого). Он кто? Тувинец, наверное.

Не думаю, что свежеупокоенный старлей был идейным бандеровцем. Просто захотелось по быстрому срубить лёгких бабок. Ему же «семью кормить надо!» Полетел убивать своих земляков, с которыми вместе рос, вместе учился в школе.

Долетался, иуда.

И как теперь его дочери будут в глаза людям смотреть?

Тут многие возмущались вот этим:

Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!

О чем еще можно говорить далее?

Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!


«99 из 100» — это, конечно же, перебор. Однако очень многие жители Украины действительно готовы вести себя как проститутки мужского пола. В гитлеровской армии просто выполняли приказы. В украинской — просто хотят заработать.
Tags: Украина, измена Родине, паскудство, укронаци
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal