?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новое преступление сепаратистов
pyhalov
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-ispolzuyut-oruzhie-kotoroe-razryvaet-vse-v-golovah-ukrainskih-voennyh-391205.html

На Донбассе против украинских военных применяют сверхсовременное оружие

Против украинских военных было применено самое современное оружие. Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца". По ее словам, оружие, которое применяется, когда-то было лишь в футурологической литературе. В частности, речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также пояснила, что этот вид вооружения вызывает то, что "разрывается все в голове". "Я надеюсь, что после завершения войны мы будем судить всех преступников за их опыты и убийства", - добавила женщина.


Надеюсь, украинских военных снабдят надлежащим защитным снаряжением:



  • 1

осто укр зачем-то включил мозги. Они не выдержали этого

Пр

Рисунок неправильный - им бы больше подошли шапочки из фольги.

Кажется, в тему: батальон "Айдар" и акустические гитары (пост был в конце августа, но всё равно веселит):


https://www.facebook.com/vladimirtkachenko.com.ua?fref=hovercard
"Хочу сказать огромное спасибо Магазину Музыкальных Инструментов "JAM" https://www.facebook.com/jammusicstoreukr
за их помощь !!! вот только буквально вчера задумался о том, что нужны гитары...тут бац наткнулся на Сообщение от JAM, чему очень рад !
Сегодня передал 2 Гитары прямиком в батальон "АЙДАР" ребята уже в предвкушении !!! и передали огромное СПАСИБО !
П.С. СЛАВА УКРАЇНІ !!! АЙДАРУ СЛАВА !!! — с Dima Starichenko."

Если пройти по ссылке - там будет еще и рекламный плакат, предлагающий "принять посильную помощь" в виде "миротворческого музыкального комплекта: акустическая гитара, чехол, два комплекта струн и губная гармошка"!

не вижу ничего весёлого. братья убивают друг друга. как это остановить?

забудь.Поляки нам шибко братья?Вот и тут теперь так.Любой враг теперь будет лучше этих бывших братьев.

А я помню времена, когда и поляки нам были братья, и украинцы, ...
Если люди убивают друг друга - значит - это кому-нибудь нужно. Только вот, ни тем, кто убивает, ни тем, кого убивают - это ни к чему.

Кстати, почему дума (читай, Путин) не стала проводить расследование по поводу снайперов? Тех самых, в октябре 1993 г.

Потому что это кому-то очень важно.

Если говорить только о Верховном совете России в 1993-м, то он заслужил по своим делам. Ельцин просто привёл политическую надстройку в соответствие с экономическим базисом. А вот экономический базис был заложен работой Верховного Совета РСФСР и России, который узаконил частную собственность на средства производства.

Однако сейчас мы живём в удивительнейшее время о котором Ленин написал:

"... политические революции неизбежны в ходе социалистической революции, которую нельзя рассматривать как один акт, а следует рассматривать как эпоху бурных политических и экономических потрясений, самой обострённой классовой борьбы, гражданской войны, революций и контрреволюций." (См. работу "О лозунге Соединённых Штатов Европы")

Создание СССР, образование и распад СЭВ, контрреволюция в СССР, временное разделение всех народов СССР на мелкие национальные (можно сказать националистические) группы - это всего лишь самый первый акт социалистической революции. За ним, когда мозги людей очистятся от грязи пропаганды, последует развитие... А простые люди так и остались добрыми братьями: Русские, Украинцы, Поляки, Эстонцы, Чехи и Словаки...



Edited at 2014-10-14 12:05 pm (UTC)

Потому что это кому-то очень важно.
-
Неужели этот "кто-то" сам Владимир Владимирович? Или он послушный исполнитель воли других людей?

Если это сам всенародно избранный, то получается, что он как-то связан с этими нехорошими чужеземными снайперами. Во втором случае выходит, что и Владимир Владимирович, и снайперы управляются из единого центра. Тогда кто же всем этим управляет?

Напомню из недавней истории. Снайперы были в Вильнюсе в январе 1991 года. Потом в Москве в октябре 1993г. Потом на Майдане в 2013-2014 гг. Артиллерийские перестрелки нацгвардии и повстанцев очень похожи на снайперские технологии - стреляют, а не понятно: кто стреляет? откуда стреляет? Интересно, кто выгодополучатель?

  • 1