?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один подонок
pyhalov
В человеке всё должно быть гармонично. Если некий автор публикует книжки, оплёвывающие историю Великой Отечественной войны, вполне естественно, что этот человек будет призывать к сбору средств в помощь карателям киевской хунты.

Несколько дней назад на сайте Марка Солонина была размещена запись с лаконичным заголовком «Рекомендую» и ссылкой на некий адрес.

Скрин

Что же рекомендует Солонин? А вот что

Из-за прекращения денежных поступлений волонтеры не могут выкупить партию бронежилетов и касок

Первая партия бронежилетов и шлемов на сумму 57750 € поступит в Украину уже на следующей неделе. Но из-за остановки финансовых поступлений нет возможности оплатить весь заказ.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, пишет в Фейсбуке Ростислав Макух.

"LUBAWA S.A. дало согласие на разбивку по частям заказанной партии бронежилетов и шлемов. Учитывая, что на счета БФ "НОВАЯ СТРАНА" не поступает финансовая помощь для оплаты полной заказанной партии.

"Мне действительно очень не просто удалось уговорить руководство LUBAWA SA. Благотворительный фонд "НОВАЯ СТРАНА" не снимает с себя обязательства по оплате полной заказанной партии бронежилетов и шлемов. Фонд действительно рассчитывает на финансовую поддержку от неравнодушных граждан и предприятий. Заказанная партия на сумму 229.000 € готова с 16 сентября 2014. Официальное разрешение на передачу государством Польша полной партии получено 12 сентября 2014", - пишет Макух.

"Согласно контракту БФ "НОВАЯ СТРАНА" должен был оплатить в полном объеме заказанную партию, но из-за невозможности оплаты в связи с остановкой поступлений благотворителей выполнение обязательства было остановлено. Только благодаря доброй воле и пониманию сложившейся ситуации руководством LUBAWA SA было дано согласие на частичную отгрузку заказанной партии бронежилетов и шлемов.

Учитывая вышеуказанные обстоятельства, надеюсь на граждан и предприятия, которые в дальнейшем будут помогать нашим ребятам, задействованным в АТО посредством БФ "НОВАЯ СТРАНА" получить действительно надежные бронежилеты и шлемы, а также продемонстрировать подлинное единство в выполнении обязательства по закупке бронежилетов и шлемов, которое взял на себя БФ "НОВАЯ СТРАНА"

Документы для ознакомления приложены.
Спасибо Вам всем за помощь.

Бронежилеты и каски будут в частности отправлены в батальон "Донбасс", "Азов", 24-ю отдельную Железную механизированную бригаду.


Скрин


  • 1
А что можно ждать от подонка, Игорь Васильевич? Думаю поведение подонка всегда предсказуемо.

Совсем не поддерживаю и не читаю Солонина, но поддерживаю АТО. Спасибо за наводку, надо помочь хлопцам.

Да, чтобы война затяннулась как можно дольше.

Старайтесь.

Марк Семёнович Солонин, случаем, не еврей ?

Нет, конечно. Гражданин мира.

Они заблудились


Re: Они заблудились

Жалко парня со Львова, нахрена он поперся на Донбасс убивать детей и мирных жителей,
111111111 e,bnst d Ckfdzycrt 26 vfz 11111111111 убитые в Славянске 26 мая

неужели он не понимает что для Потрошенко он пушечное мясо?







Edited at 2014-11-11 01:36 pm (UTC)

Новоявленная джамаХЕРия


Оригинал взят у zhanorus в Я просто в шоке! Эта обезьяна решает кому жить? Вы только послушайте как ядрено бредит!
Этим ряженным надо пожизненное всем. И ни в коем случае не убивать!


С.Ю. Косогор from zhano on Vimeo.

Почему какое то мурло за меня должно решать убивать мне других людей или нет? Хотя альтернативы он не оставляет... Судя по всему Новоросиия сползла в болото авторитетов и бандитских малин, казаков в законе и депутатов с АК вместо мандата.


Солонин потому и оплёвывал ВОВ,отрабатывал наверняка пиндосское бабло.Разрушили СССР а сейчас уже рушат саму Россию.И планы похожие...

Реально сказка. Соседи.

domino_plujnaya

Жили себе в коммуналке несколько соседей со своими семьями, хорошо жили, дружно, все ходили на один завод, получали одну зарплату. Даже приватизация жилья не смогла их поссорить. Каждому досталась та жилплощадь, которую он занимал.

Но…

Прошли годы, и сосед Хохлов решил поменять работу, сменить завод, условий ему захотелось. Старый, обветшалый ему, видите ли, не понравился, зарплаты достойной захотел, законов правильных, уважения. Бульбашов и Казахов отнеслись к этому спокойно, но с прохладцей, напарник по домино всё-таки. А вот хозяин самой большой части квартиры, Москаленко, простить это другу не смог, были у него планы.

И понеслась…

Первым, что было сделано, это захват балкона соседа, по проекту они были смежными. Дверь Хохлова на балкон была наглухо заколочена снаружи. Хоть Москаленку и приходилось лазить через поручни на соседний балкон, что доставляло существенные неудобства, вся семья в едином порыве его поддержала – «Балконнаш», и всё тут. Ещё наш прадед на этом балконе курил. Следующим этапом противостояния стала битва за кухню.

Сначала с воинственным видом внуки Москаленка оттеснили внуков Хохлова от плиты, потом своровали посуду, разломав то, что им было за ненадобностью. Те терпеть не захотели, завязалась драка, подбитые глаза, сломанные руки и ноги, разломанная плита, но отступать семья Москаленка даже не собиралась. Срочно телеграммой были вызваны родственники с Кавказа, Дыровы, те не заставили себя долго ждать, наваляли всем, и Хохловым и Москаленкам, отобрав ноутбуки, телефоны и бижутерию. Кухня напоминала ад. Уже Бульбашов с Казаховым пытались впрячься, но не тут то было. Москаленко заявил, что это его личное дело и ему насрать на их мнения, семья Москаленка вопила в один голос – историческая справедливость!

Дело дошло до управдома. Балкон в целях пожарной безопасности требовалось разблокировать, кавказцев без прописки с квартиры выселить, но Москаленко не отступал. Ему повысили квартплату, вызывали на совет жильцов, пугали судовыми тяжбами, но принцип есть принцип…

Прошел год. В полуразрушенной квартире сидели злые и голодные жильцы, денег не было даже на папиросы «Беломор». Балкон обвалился, кухня была отключена от света и газа. Комнаты выглядели как после бомбёжки, но договариваться никто не хотел.

И…

Задолбанный управдомом и советом жильцов, озверевший от требований семьи Москаленко, в один из холодных январских дней…
Принёс домой кило взрывчатки, сворованной на заводе.

Так не доставайся же ты никому! Пульсировала в висках всего одна фраза.

Re: Реально сказка. Соседи.

Нет, не Андерсен.
Не верю.

Российское сегодня.

2212820

Об эффективных менеджерах.
Когда завхоз становится ректором научного предприятия, распродав часть сложнейшего оборудования, рассовав деньги по нужным людям и наладив связи наверху, его следующий шаг – наверх, в эффективные управленцы. На его место приходит новый руководитель, и быстро смекнув что к чему, начинает сдавать в аренду производственные площади, иногда выводя их из собственности предприятия. Показатели отличные, следующий шаг – путь наверх, в руководство отраслью. На место первых двух эффективных менеджеров приходит третий, и понимает, что просто так ему не выкрутиться, и начинается сокращение головастиков. А что вы хотели, кому нужен человек, который сидит и думает, рисует всякие схемки и пишет формулы, шел бы лучше двор мёл. Вот так исчезают кадры, исчезает тот научный потенциал, без которого ракеты не летают, метро не ездит, лодки не плавают, турбины на ГЭС не идут в разнос. А новоявленный эффективный менеджер с экономией фонда заработной платы уходит во власть, ему только туда дорога. Четвёртый, получив разрушенный институт, продаёт то, что осталось или приватизирует за копейки. Теперь это не государственная, а частная собственность. Вот такие реалии с наукой.

О правопреемственности власти.
Тут коротко. Недавно по телеку видел, как внука Зюганова выбрали в депутаты. Зюганов долго рассказывал, с его слов: ребёнок, что-то долго читал, потом конспектировал, никому не показывал, а потом раз и пошел в коммунисты. И в 20 лет депутат. А читал он наверное Гарри Поттера, но не это главное, важно то, что пока у Жириновского, Зюганова, Миронова есть внуки, политическая элита будет обновляться только за их счет. О знаниях политики, экономики, юриспруденции вопрос не стоит, деда всё решит.

Об административном ресурсе.
Когда у царя хандра, ничего не хочется делать, в стране срач, об этом никто не должен знать. Потому что в «Багдаде всё спокойно». О независимых СМИ стоит забыть точно так же, как В. Гусинский с Е. Киселёвым забыли об НТВ. Или как Ходорковский попрощался с Юкасом. Существуюмт и другие способы, например губернатор Алтая М. Евдокимов, В. Листьев, и другие, тут список.

О силовых структурах.
Когда вертикаль власти строится по принципу КГБ, ибо только этот принцип понятен руководителю, такая власть может позволить себе всё. Потому что политика в такой стране – это одна большая, тайная операция.

Re: Российское сегодня.

Не читайте вики по утрам.
И на ночь её тоже не читайте.

Российское сегодня.

Об образовании
Могу ответственно заявить, что "совдеповскую" систему образования мы похоронили даже без почестей. Старая система напоминала мне поезд с локомотивом, на котором было написано: Следующая остановка "Образование", конечная "Светлое будущее", вход бесплатный для всех. На остановке "Образование" пассажирам вручалась униформа: медикам – халаты, инженерам – спецовки, учителям – костюмы и т.д. Конечно для получения этой самой спецодежды (диплома) нужно было приложить усилия – выучиться по специальности. На работу без неё не брали, так же существовал тест на профпригодность, не сдал – не допущен. Современная система поменяла приоритеты. Старый локомотив от вагонов отцепили, сами вагоны раскрасили на европейский манер. Вход остался бесплатным, но внутри вагона появилась куча дополнительных услуг. Завтрак, обед и ужин, постель, даже вызов проводника – перешли в раздел "платные". В конце срока пребывания, пассажирам предлагалось купить за свои деньги спецодежду, и они её покупали. Каково же было их удивление, когда на выходе из вагонов они замечали, что находятся не на станции "Образование", а там где и сели. К знаниям их никто и не старался везти, но деньги уплачены, нужно одевать спецовки и идти отбивать потраченное. Тест на профпригодность в таких условиях оказался невыгоден и почти все структуры от него отказались, а зачем, достаточно и спецодежды (бумажки с надписью "диплом"). Вот и наполнили такие специалисты, всё те же вузы, заводы, компании. Теперь их время, теперь они "проводники" для нового поколения пассажиров. До тех пор пока мы принимаем на работу "по одёжке"... ничего не изменится. Обидно то, что сама структура образования уже не поменяется, она замкнулась на процесс, а не на результат, и перешла в режим самосохранения, став автономной. Немного жаль систему в которой специалист с отметкой "сделано в СССР" был не только востребован государством, но ещё и приносил этому самому государству реальную пользу. Государственная программа поголовной грамотности не только давала знания во всех сферах жизни, она ещё и заставляла эти самые знания брать тех, кто от них отказывался. Я соглашусь с теми, кто скажет: любое насильственное действие вызывает противодействие, это так, в частностях, но в общем плане система работала. Умные люди были щитом, прикрывающим огромную страну от внешних на неё посягательств. Современная система образования насквозь пропитана коррупцией. Её нынешнее искоренение больше напоминает извлечение соли и перца из уже сваренной ухи. Все понимают, что таким образом это сделать невозможно, но с ещё большим рвением пытаются создавать видимость борьбы с этой самой коррупцией. А в её основе лежит всего две вещи: материальное неравенство и отсутствие наказания за несоблюдение закона, и собственных обязанностей чиновниками всей рангов. Зачем нам это нужно, думают они, все плывут по течению, и мы плывём, а если попытаться плыть против, брызги, не равен час, заметят с берега, или притопят плывущие навстречу, для которых вы стали преградой на пути к спокойной жизни.
Система перестала работать, колесики, принуждающие учиться, выявляющие талантов и сохраняющие их, больше не крутятся, нет силового агрегата, его заглушили. Этим самым двигателем было необратимое наказание за злостное невыполнение своих обязанностей. Нынешнее государство изменило правила игры, вместо множества законов, удерживающих структуру в рамках, пришёл один закон – закон денег. У кого их больше тот и прав.

Российское сегодня.

О дешевой рабочей силе.
Эффективные менеджеры прибегают к использованию дешевой рабочей силы. Заменять своих квалифицированных и высокооплачиваемых специалистов на приезжих, менять выпускников вузов на Равшана и Джамшуда дело денежное. Далеко ходить не буду, вспомним опыт загнивающих капиталистов, в частности французский. На сегодняшний день третья часть населения этой страны мигранты из бывших колоний. Во Франции сейчас зарегистрировано около 12 миллионов мигрантов (кстати, в России примерно 15 миллионов) - в основном негров и арабов. Но в целом уже одна треть(!) нынешних граждан Франции родились за рубежом или имеют родителей-иммигрантов. Приезжие там живут кланами, не спеша ассимилироваться и изучать язык. При этом государство тратит на программы интеграции несметные суммы: на образование, профподготовку, жилье, здравоохранение и обеспечение безопасности в среде мигрантов выделяется 36 миллиардов евро в год. Ну и что же в итоге? Власти были убеждены, что дешевый труд мигрантов выгоден со всех сторон, так и было… пока не выросли дети этих самых мигрантов, и не потребовали себе тех же прав, что и коренные жители страны, тех же зарплат и дотаций, того же отношения. Вот и горят машины на Елисейских полях и в центре Парижа. На деле оказывается, что большая часть мигрантов как раз не работает. Они въезжают либо как беженцы, либо как члены семей (в миграционном законодательстве есть удобная лазейка - закон о воссоединении семьи). В итоге страну заполонили люди без квалификации и даже без образования. Они привезли с собой не только семьи, но и взгляды на жизнь, свой стиль поведения. Криминальной столицей мигрантов стал портовый Марсель - перевалочный пункт на их пути в Европу, и здесь осел весь сброд, который не имеет средств отправиться вглубь Франции. «В Марселе «калашей» больше, чем в Кабуле», - говорят о ситуации в городе полицейские.

В такой стране основным занятием населения остаётся - пить. Политичесская активность переносится с улиц на кухни, а желание говорить правду смещается в подсознание и не вякает, зачем выделятся, в едином порыве все едины, порыв то один. Вспоминаются старые добрые времена холодной войны. СССР за мир, все остальные за войну. Сегодня та же ситуация, Россия-матушка, всё, что кругом - враги.

Пока хватит, завтра допишу…

Очень давно написал, в марте, но выглядит как пророчест

История конфликта (сценарий фильма для РЭН ТВ)

Шел третий год галактического противостояния в Солнечной системе. Уже никто не помнил, как, и с чего всё началось, но «помнящие истину» ещё были живы. Они рассказывали, что конфликт вызрел в маленьком, центрально-европейском государстве и прорвал, как нарыв, выкинувший наружу гнойного царька со свитой. Тут бы воспользоваться анестетиком, обработать рану и залечить, но нет, воспользовавшись временной недееспособностью больного, другая страна, прикинув, что к чему, решила распродать его на органы. Первый удар был нанесен ниже пояса, «вежливо» рассказывая, что это всего лишь удаление аппендицита, удалили все органы в паховой области, потом, ко всему ещё, попросили сесть на шпагат, с целью стрижки ногтей, и воткнули скальпель в правую голень – больной взвыл. Но не тут-то было, за больного вступились… и понеслось.

Санкции против «хирурга», ограничили его влияние на мировом рынке, изоляция капиталов при наличии капиталистов вызвала болезнь несварения, и на вид здоровый организм превратился в дряхлого старика, которого не только пучило, но и рвало. Рвало, я Вам скажу, на части. Хирургом оказалась огромная страна, ничего толкового не создающая и не выпускающая, кроме ножей, пистолетов и ружей, с феодально-империалистическим мировоззрением и коммунистическими замашками. Но достоинство у неё было, толи природа пошутила, толи просто повезло.

У неё был источник дурманящего и согревающего газа, который она обменивала на разные технологические поделки из других стран. Но… всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и в связи с санкциями поток поделок резко урезали. Сначала из-за отсутствия запасных частей пришлось пересесть с «мэрседесов» на «ладу-калину», которая выехав из ворот завода, намертво глохла, потеряв из виду родную заводскую трубу, как залог стабильности и, конечно же, наличия запчастей. Потом перестали летать самолёты, не завезли какие-то микросхемки. Самым надёжным транспортом стали паровозы, до того момента пока местные жители не начали сдавать рельсы на металлолом.

Избыток газа и нефти в Татарстане, привели к потере контроля над ситуацией внутри страны. Татарстан объявил себя «Татарскими Эмиратами» и присоединил к себе «Якутские Алмазы». Колыму пришлось отдать китайцам, из-за проведённого на Дальнем Востоке референдума. Самой многочисленной общиной, на текущий момент, оказались именно они. Камчатка и Сахалин в результате бирюзовой революции переименовали себя в Камчатсю и Сахалинсю, провозгласив себя независимыми республиками в составе Новой Зеландии.

Зарплату в рублях выдавали киллограммами. Неповиновение Москве росло. Круг сжимался. К октябрю 17 года, Россия потеряла «Садовое кольцо», которое объявило себя правопреемником «Китай-города». Карелия, напав на Финляндию, тут же проиграла войну и сдалась в плен со всем населением. Петербург опять оказался в блокадном кольце. Зимой, по финскому заливу в Швецию, ходили за хлебом и новыми моделями айпадов.

Напряжение нарастало. Краснодарский край, вспомнив вековую историю, объявил себя «Предкавказьем» и вступил в союз с «Прикарпатьем», оттеснив Румыно-Венгерскую республику в Египет. Единственным спасением для Кремля, стало применение ядерного оружия, но прослышав про это, Великие шаманы Ийюня, наследники Великих шаманов Майя, призвали своих богов.

И боги прилетели. Первыми были братаны с Сатурна, они, дав зуб и показав прописку в паспорте, легко прошли шереметьевскую таможню. За ними последовала армада миротворцев-переселенцев с вьетнамо-лаосско-камбоджийско-таиландской колонии марсиан. Забив своими кошелками и сумками челноков пусковые шахты, они не дали взлететь ракетам.

Кризис близился к наивысшей точке. Лидеры России, спрятавшись от всего мира на Урале, в горе Яматау, вынашивали новый глобальный план покорения, теперь уже Юпитера. Но в связи с тем, что русскоязычного населения там пока не было, было принято новое направление – отстаивание цветов национального флага, такие цвета в спектрограмме Юпитера обнаружены, задачи стало быть поставлены, и путь для вторжения открыт. Первым туда отправили космонавта Гиркина (уже зарекомендовавшего себя со всех сторон), на одноразовой, транспортной ракете северо-корейского производства, застолбить, так сказать, участок.

…продолжение будет, но нужно ли оно?

Re: Очень давно написал, в марте, но выглядит как пророче

Молодец, засрал все комменты своими испражнениями. Рад теперь?

Вот же гнида, расстрелять Солонину!

Edited at 2014-11-12 12:34 pm (UTC)

Информация Солониным размещена для того, чтобы вы поняли - деньги на войну собирает НАРОД. Это и есть Отечественная война. Сам он деньги не высылает и вас это делать не призывает.
Как-то трудно вам будет что-то про пиндосов писать. Хоть когда вас это останавливало.

"деньги на войну собирает НАРОД"

Если бы деньги собирал НАРОД, они бы там БЫЛИ. Но их там НЕТ.
Всем плевать на руинскую армию - и народу, и собственному правительству, и записным филантропам, и даже (!) Солонину.
Не надо искать чёрную кошку там, где её нет - ни в тёмной комнате, ни под фонарём.

Edited at 2014-11-14 01:30 pm (UTC)

  • 1