?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пусть мочат друг друга, и посильней
pyhalov
Одни враги России убили других врагов России. Очень хорошо.

Тем, кто сочувствует жертвам парижского теракта, рекомендую сходить по вот этим ссылкам:

http://www.rednews.ru/news/arhiv_statej/duma/VO_FRANTCII_VIPUSTILI_KOMIKSI_PRO_GEROEV-CHECHENTCEV_I_RUSSKIH_NEGODYAEEV_A_NA_UKRAINE_PRO_MOLODUYU_GVARDIYU

http://opinionblog.ru/komiksyi-pro-zverstva-rossiyan/


  • 1
Они бы еще под это дело от Украины отстали... Но это пока мечты.

За что можно любить русских патриотов? Да за их удивительную человечность и чуткость.

Вы даже не представляете насколько иронично, даже саркастично, звучит ваш призыв к чуткости по поводу трагедии в Charlie Hebdo.

(Deleted comment)
Ну как-то так, да. Игра была равна - играли два говна.

Тут в ФБ у кого-то было круче: " Когда украинцы убивают врагов Украины, то это хорошо!" Последнее время моральные принципы как-то скособочились, Вы не находите.

По ссылке ни слова о том, что тамошние комиксы имеют какое-то отношение к обстрелянному журналу.

В чем связь с Charlie Hebdo?

Что сеяли, то и пожали. Сеющий ветер пожнет бурю. Какой мерою меряете...

Совершенно верно.
Жаль, что принцип "мера за меру" в реальной жизни выдерживается далеко не всегда, а божьи жернова зачастую мелют слишком медленно.

Это точно, но, с другой стороны, Богу видней, как молоть.

Считаете, что за оскорбление религиозных чувств допустимо убивать?

Не я, а Сам Бог так считает. Бог-Господь жизнь дал, Бог и взял.

У вас свое мнение есть, или за вас всегда решает некий вымышленный персонаж?

У вас таки есть справка от Бога, что Его нет? Или это ляпаете исключительно на основе сока из пальца?

Если вы не верите в Бога и тем самым лишены высших духовных способностей различения духов, может, вам не стоит лезть в спор о делах гораздо выше вашего пока разумения?

<< У вас таки есть справка от Бога, что Его нет?

Правильно ли я вас понял, что у вас таки есть справка от бога о том, что он есть? Или, может, у вас есть фотография, где вы запечатлены в обнимку с богом? Ну или хотя бы фото бога без вас? Нету? Тогда увы. Доказывать принято наличие чего-либо, а не отсутствие. Суровые законы логики, которым вынужден подчиняться даже бог.

<< Если вы не верите в Бога и тем самым лишены высших духовных способностей различения духов

Да, в парфюмерии я не силен...

"Законы логики" - это не про вас ("слышали звон") "Доказывать принято" СВОЙ ВЫДВИНУТЫЙ ТЕЗИС (т. е. Burden of Proof, так вам понятнее). Если б вы были лучше воспитаны, культурнее, деликатнее, уважали б людей, то поостереглись плевать в их души, всей глубины которых еще не понимаете. Не говоря уж о Том, Кто "поругаем не бывает" - как и логически доказано. Но вы не только глупы, но и самонадеяны, потому - конец связи.

Да ну? Вы, когда в церкви поклоны били, часом, головой об пол не слишком сильно стукнулись? Если я утверждаю, что Летающего Макаронного Монстра или Человека-Паука не существует, я должен это доказывать? Вы уверены?

Открою вам маленький секрет. Любой объект считается несуществующим пока нет доказательств его существования. Существование бога это в лучшем случае гипотеза, не имеющая никаких доказательств. Вера вообще не подразумевает доказательств, так как доказанная вера это уже не вера а знание.

Как поржали, так и пожали.


Когда вашу дочь изнасилуют за то, что была без паранджи, скажете ей это.

Ходорковский призывает печатать карикатуры на Пророка в российской прессе. К чему бы это?

http://news.rambler.ru/28605562/

Edited at 2015-01-08 12:02 pm (UTC)

сирийские оппозиционеры решили принести немного демократии и прав человека в Париж. Как там насчет установления бесполетной зоны над елисейскими полями?

Edited at 2015-01-08 09:50 am (UTC)

Прекрасный комментарий!

Ничто человеческое вам не близко

С понтом дела "чужие" против "хищников"?ИМХО:редакцию абсолютно не жаль,т.к. моральные дегенераты совсем берегов не знали.Абсолютно не сочувствую аллашникам.

ну злорадствовать-то не надо: иначе чем мы будем отличаться от майдаунов?
к тому есть версия, что это пиндосы наказали Францию за то, что та не сказала решительное "нет" по поводу Мистралей (и ещё чего-то там)...

есть еще версия что это Путин наказал Францию за мистрали и прочие санкции. В зоопарке у мальгина хомяки на полном серьезе пишут

Сначала, много лет назад, Анна Политковская объезжает чеченские села, невзирая на свою будущую жизнь, смерть, зарплату и прочие ништяки. Потом майор Измайлов мыкается по тем же селам, вызволяя наших задроченных срочников у чеченцев. Говорухин теряет ногу. И много еще кто из умеющих сказать и донести, много чего теряет... Идет война внутри своей страны. Такая привычная: война государства против своих мальчишек.

А потом какие-то придурки (с психологией блатарей на зоне) расстреливают каких-то людей (якобы призванных сказать и донести до людей) во французском издательстве. Какая связь?

Невозможно стать врагом России, находясь в доме Бувади Дахиева. Потому что ты уже априори русский и априори враг. Но можно легко поспекулировать на этом, сидя во французской редакции. Какие враги? На враги и друзья делятся гораздо раньше.


Edited at 2015-01-08 09:58 pm (UTC)

  • 1