?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Время менять имена: Степашин может стать Хрюшиным
pyhalov
По наводке kommari

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690661

Время менять имена: Свердловская область может сменить название

Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.


А вот что писал будущий председатель Императорского Православного Палестинского Общества 30 лет назад:

Актуальность проблемы обусловлена тем, что вдохновителем и организатором победы под Ленинградом, как и на всех фронтах Великой Отечественной войны, была Коммунистическая партия.
...
— Опыт руководства партией противопожарными формированиями в годы обороны Ленинграда содержит убедительное доказательство жизненности ленинского учения о руководящей роли партии в защите социалистического Отечества, единстве тыла и фронта в современной войне.
(Степашин Сергей Вадимович. Партийное руководство противопожарными формированиями Ленинграда в годы Великой Отечественной войны (1939–1944 гг.). Автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Л., 1986. С.3.)


  • 1
Переобулся дядя. И таких булкохрустов - чуть больше, чем дофига.

Как можно не видеть реальности?
в ГД вопрос уже о Константинополе поднимают, о храме Святой Софии.

История ускоренно прокручивается назад, а вы цепляетесь не пойми за что. Какой Свердлов? забудьте про него.
СССР враждебное России образование, отпустите его в прошлое.

А жилье Ваше эсэсэровское или чье?
Почему-то все антисоветчики не отказываются от наград, например. Ни одна антисоветская тварь не отказалась от звания народного артиста СССР. Ни одна!
Как и от ученых степеней, кстати.
И при покупке жилья их не смущают, а привлекают именно "сталинки".
Ничего? Не жмет?

Игорь, а что вы думаете

по вот какому поводу.По поводу спасённого, якобы ашего штурмана.Слишком похоже на фейк.Спасённый лётчик-штурман. Прячущий своё лицо, читающий явно по бумажке перед журналюгами, почему-то от нас, но не от корреспондентов. Хотя известны, якобы его имя и фамилия. Спасённый буквально из лап туркменов в 3 часа ночи, якобы. Отдаёт дешёвой мелодрамой и профанацией. В реальной жизни так не бывает. Похоже на постановочный акт трагедии. Показать стране надо же, что наши спецы тоже не лаптем щи хлебают. Только исполнение слишком топорно. Честно скажу, не верю я в это чудесное спасение, постановка всё это.
Да и позиция Пу и кампании, меня не удивила, если честно. Бла бла бла, одни пустые слова Пу. Дел, реальных как и после гибели "Курска" не будет. Принцип "мне отомщенье и аз воздам" не будет, однозначно. Уже пошли вбросы, что - "мы отомстим, но как-нибудь через месяц, да и незаметно, страна об этом не узнает, а турки догадаются."))) Кого они хотят представить дэбилами? кремлеботов, так их тут один-три, 5 существа клепают. И все утрутся. Хотя тогда во время трагедии "Курска" ажиотаж был куда шире, чем сейчас. Кампрадоры у власти, что же поделать. За бабло мать родную продадут. Вот уже сейчас и газ Турции решили также продавать, как и прежде, бабло -то хотца получать в прежних объёмах.)))
Вороги во власти.

Может, он открытие какое совершил, типа особенности сушки пожарных рукавов в присутствии парторга? или ритуальное распитие водки, не чокаясь, дабы звоном бокалов не привлечь замполита?
А тов. Свердлов...ну, покажите его фотографию первым трем встреченным в кори доре скубентам? скажут, что это Троцкий. В молодости.

Вот такие историки и такая историческая наука в СССР были.
Весь пар в гудок уходил ))

Как будто он один там такой.

1) Расхождения в цитатах, относящихся к разным эпохам и персонам, нет.
2) Как сказал я как-то, обсуждая Краснова, можно подумать, что лидеры большевиков до революции не обещали много раз не вести антигосударственную деятельность. Или что генеральный курс КПСС ни разу не колебался.
3) Взгляды человека могут меняться. Тем более за то время, когда не было доступа к объективной информации, начиная с почти невозможности достать Библию и заканчивая тотальным перевиранием истории, сокрытием целых направлений философской мысли - предъявлять претензии странно. Я тоже в детсом садике песенки про доброго дедушку Ленина пел. Кто же тогда знал и понимал, сколько зла он сотворил на самом деле. Гитлер рядом не стоял.

никогда не понимал что такое "интерес родины". свой интерес понимаю, интерес своей семьи понимаю, интерес путина понимаю, интерес акционеров газпрома понимаю, даже понимаю интерес пьяницы дворника сережи. А вот что такое интерес родины - загадка

Игорь Васильевич, а ведь Степашин был воспитан, можно сказать, вскормлен КПСС. Был верным сыном партии. Но, думаю, и ему стало не по себе, когда оказалось, что Свердлов начинал в Нижнем Новгороде карманником. А после смерти в его сейфе в Кремле нашли несколько паспортов и мешок червонцев с брюликами. И заспиртованную голову Николая 2-го. Хорош "пламенный революционер"? Подтвердите как историк, Игорь Васильевич.

Свердлов - редкая мразь.

А я говорю,что мразь ты.К тому же грязный пассивный педераст.

"Императорское Православное Палестинское Общество"...

Не знаю, что и сказать. Идиотизм запредельный.
Хотя.. Есть ещё куда идти! Ельцинская область - звучит гордо!!! После открытия говноцентра имени первого ЕБН...-го на всю голову президента идея не кажется неисполнимой.

«У кого руки чешутся – чешите в другом месте!»
ЧЕРНОМЫРДИН Виктор Степанович.

Переименовать, однозначно. В Ельцинскую.

Или в Ипатьевскую.

Ельцинская -- это просто прэлэстно! Больше ада, как говорится.

Тронулся умом бывший известный политик.

Хотя сейчас это в моде, и в тренде, и властью поощряется.

Похоже, Путин в этой волне антисоветизма не ведомый, как и в прошлых десталинизациях. Степашин - это уже не чубайсово племя.

Да -- самый что ни на есть ведущий. Все эти самодержавные выставки кровавых николашек в Манеже, власовские флаги и двухголовые курицы на гос. символике -- именно об этом.

Edited at 2015-11-28 09:44 pm (UTC)

  • 1