?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры против полицаев
pyhalov
Московская мэрия рекламирует гитлеровского пособника, а ДОСААФ дружит с продолжателем дела эсэсовских карателей.


  • 1
Так то дела прошлые, а вот то, что у нас НТСники заправляют забывать не стоит. Жуков-олимпийский - НТСник, на сайте Посева можно найти свидетельства тому. Тот же проф. Александров, член НТС. Александров, кстати, писал вступительную статью к книжке Жирика "Последний бросок на юг". А Жирик, в свою очередь, когда ломали однопартийную систему, был в первых рядах - на сьезде Демсоюза, вместе с Новодворской (упоротой НТСницей). Потом он резко отмежевался, немного поменяв риторику, но на каком-то этапе членом их ячейки, скорее всего, являлся. Это только малая часть - я потратил некоторое время на копания в сети и обнаружил, что масштаб поражения нашей власти этой заразой просто чудовищен.

Память Русских Героев, сражавшихся против большевицкой нечисти, священна. А от большевицких ублюдков и их холуёв из русских местных на русской земле даже могил не останется.

Память Русских Героев (тм), лизавших жопу фашистам - уйдет в небытие вместе с подобными вам ублюдками.

«Неотъемлемо присущие членам фан-клуба "ленина" и "сталина" лексика, стиль аргументации и уровень дискуссии: матерщина, извращённые половые фантазии и неослабевающая тяга к анально-фекальной тематике.

Вот что непонятно: членство в этом фан-клубе обязательно требует вмешательства пьяной совецкой акушерки и жёсткого приземления головкой на кафельный пол или достаточно, чтобы мама соискателя просто курила и злоупотребляла спиртным во время беременности? Кстати, беспорядочная половая жизнь женщины во время беременности, а также перенесённые ей венерические заболевания резко повышают вероятность рождения совка». ©


> стиль аргументации и уровень дискуссии

Ты хотело сказать, что пришло сюда "дискутировать", а не посрать, как обычно?

Разве с тобой, жывотное, возможна дискуссия?

Так вы у нас не являетесь представителем животного мира, как люди?

Кто же вы, гриб, растение, может плесень?

Это ты плесень на русской земле, вонючка-совок.

Ну вот какая с тобой может быть "дискуссия", ежели ты владеешь ровно одним полемическим приемом - дедсадовским "сам дурак"?

У Америки иные планы. Русских зачистят вплоть до переписывания летописей. "Не было тут никакого населения, одна мордва и тюрки". Так что и "русскихгероев"(тм) вычистят тоже.

Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

</div></div></div>

В России при прогнозировании событий можно играть по следующим правилам (впервые сформулировал Александр Зиновьев, я обобшил).

1. Из всех прогнозов сбывается худший для русских, кроме случая 2.

2. Худший из прогнозов не сбывается, если происходит что-то совсем непредставимо мерзкое и жуткое, о чём и подумать-то не могли. Исключение - п. 2а и 3.

2а. Если кажется, что происходит что-то хорошее - значит, задумана какая-нибудь чудовищная подлость, которую мы просто не можем себе представить.

3. Если все плохие, худшие и непредставимо худшие прогнозы ведут к гибели РФ, может произойти что-то "хорошее" - ну то есть такое, что продолжит существование этого мучилища. "Не надейтесь на ужасный конец, будет ужас без конца".

4. (гипотетически, но весьма вероятно). Если РФ всё-таки погибнет, то так, чтобы устроить здесь ещё худший ад. Но его пока что не придумали или не довели проект до ума. Так что РФ в ближайшие годы сохранится.


Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

А теперь поплачьте над Америкой, которой рулит Трамп.

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Oops! А Трамп и правда рулит?! ))))

2. Мой президент не пьёт и не курит, лучше б уж пил и курил ))))

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Уже осенью.
2. Кто такой?

Это от тебя на русской земле и могилы не останется

От меня останется. И могила, и память, и внуки. А вы, совки, предатели и просто грязь - а место биомусора в биореакторе: из совков получится прекрасное биотопливо. Всё равно ни на что другое вы не годитесь - социальные паразиты способны только вонять. Но если биотопливо будет немножко вонючим, ничего страшного в этом нет ))))

"и нет на его могиле ни холма ни креста - ничего"(с)
это про тебя, мразь

Попрыгай, ублюдок-совок, повизжи, убогонький ))))

Ты потомственный предатель России и враг русского народа. Выблядок комсомольских шлюх. Как бы ты ни прыгал и ни визжал, твой любимый сраный совок издох. И никто из вас, безродных совков, не бросился на выручку. И это прекрасно!

Вот только почему мнение очередного скачущего и плюющегося говнецом ублюдка без роду без племени должно нас, русских людей, интересовать? Говну слова не давали. Убирайся в свой сраный совок, большевицкий холоп ))))

Edited at 2017-09-01 08:17 am (UTC)

скачи выше, херой, ишь как пердак бомбанул...

Анатолий Эль-Мюрид. Терроризм в Петербурге

Студию Учителя "Лендок" на Крюковом канале забросали бутылками с "коктейлем Молотова". Старинное здание с деревянными перекрытиями спасло то, что окна, в которые были брошены бутылки с зажигательной смесью, заложены изнутри кирпичем для звукоизоляции помещения. Тупые террористы не удосужились даже изучить объект.

Идеолог террора Исламского государства покойный Аль Аднани был признан опаснейшим террористом, за его поимку или ликвидацию была объявлена награда. В России идеолог террора Наталья Поклонская - уважаемый человек, депутат Госдумы, вместо награды за ее поимку ей выплачивают очень неслабое вознаграждение. Собственно, вот и вся разница. Суть одна - терроризм.

ПС. Нападение произошло после закрытого показа фильма "Матильда". Террористы Поклонской твердо выполняют свою угрозу сжечь кинотеатры, которые будут демонстрировать фильм. Возможные жертвы их, естественно, не интересуют.

https://el-murid.livejournal.com/3382296.html

Подлая провокация подлых и тупых леваков. И у государства вполне достаточно легальных средств насилия, чтобы загнать левацкую нечисть под лавку - антиэкстремистское законодательство в РФ одно из лучших в мире.

И Поклонская с её поклонниками-единомышленниками, и царь Николашка леваки?

Нет, леваки это ублюдки и недочеловеки, 100 лет назад убившие Русского Царя, а сегодня тяфкающие на Поклонскую. Поганые экстремисты, которых нужно либо держать в клетке с ваххабитами, либо в больничке специального типа со всякими чикатилами, либо просто не брать живьём при задержании. Я бы рекомендовал последнее, поскольку смертной казни в законодательстве РФ пока, к сожалению, нет. Даже для таких ублюдков.

А ещё недочеловеки-совки долбятся в дёсна с потомками своих красных хозяев - либеральной сволочью ))))

Есть такой Йордан

Есть такой Йордан - гражданин США,одно время бывший руководителем ГАЗпроммедиа. Така вот он организовал "Фонд имени своих отца и дедушки Йорданов" - членов фашисткого корпуса РОК,который был создан из белогвардейцев и проводил карательные операции против югославов и их партизан.

Этот Фонд вполне официально участвует в суворовском движенииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Благотворительный_фонд_содействия_кадетским_корпусам_имени_Алексея_Йордана ,а Лесосибирский кадетский корпус вообще имени фашистского холуя.

http://kadet-mvf-nn.narod.ru вот еще о воспитании юных власовцев.

Вот его сайт http://www.fskk.ru

Кто победил в Великой Отечественной войне?

  • 1