?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры против полицаев
pyhalov
Московская мэрия рекламирует гитлеровского пособника, а ДОСААФ дружит с продолжателем дела эсэсовских карателей.



  • 1
Память Русских Героев, сражавшихся против большевицкой нечисти, священна. А от большевицких ублюдков и их холуёв из русских местных на русской земле даже могил не останется.

Память Русских Героев (тм), лизавших жопу фашистам - уйдет в небытие вместе с подобными вам ублюдками.

«Неотъемлемо присущие членам фан-клуба "ленина" и "сталина" лексика, стиль аргументации и уровень дискуссии: матерщина, извращённые половые фантазии и неослабевающая тяга к анально-фекальной тематике.

Вот что непонятно: членство в этом фан-клубе обязательно требует вмешательства пьяной совецкой акушерки и жёсткого приземления головкой на кафельный пол или достаточно, чтобы мама соискателя просто курила и злоупотребляла спиртным во время беременности? Кстати, беспорядочная половая жизнь женщины во время беременности, а также перенесённые ей венерические заболевания резко повышают вероятность рождения совка». ©


> стиль аргументации и уровень дискуссии

Ты хотело сказать, что пришло сюда "дискутировать", а не посрать, как обычно?

Разве с тобой, жывотное, возможна дискуссия?

Так вы у нас не являетесь представителем животного мира, как люди?

Кто же вы, гриб, растение, может плесень?

Это ты плесень на русской земле, вонючка-совок.

Ну вот какая с тобой может быть "дискуссия", ежели ты владеешь ровно одним полемическим приемом - дедсадовским "сам дурак"?

У Америки иные планы. Русских зачистят вплоть до переписывания летописей. "Не было тут никакого населения, одна мордва и тюрки". Так что и "русскихгероев"(тм) вычистят тоже.

Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

</div></div></div>

В России при прогнозировании событий можно играть по следующим правилам (впервые сформулировал Александр Зиновьев, я обобшил).

1. Из всех прогнозов сбывается худший для русских, кроме случая 2.

2. Худший из прогнозов не сбывается, если происходит что-то совсем непредставимо мерзкое и жуткое, о чём и подумать-то не могли. Исключение - п. 2а и 3.

2а. Если кажется, что происходит что-то хорошее - значит, задумана какая-нибудь чудовищная подлость, которую мы просто не можем себе представить.

3. Если все плохие, худшие и непредставимо худшие прогнозы ведут к гибели РФ, может произойти что-то "хорошее" - ну то есть такое, что продолжит существование этого мучилища. "Не надейтесь на ужасный конец, будет ужас без конца".

4. (гипотетически, но весьма вероятно). Если РФ всё-таки погибнет, то так, чтобы устроить здесь ещё худший ад. Но его пока что не придумали или не довели проект до ума. Так что РФ в ближайшие годы сохранится.


Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

А теперь поплачьте над Америкой, которой рулит Трамп.

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Oops! А Трамп и правда рулит?! ))))

2. Мой президент не пьёт и не курит, лучше б уж пил и курил ))))

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Уже осенью.
2. Кто такой?

Это от тебя на русской земле и могилы не останется

От меня останется. И могила, и память, и внуки. А вы, совки, предатели и просто грязь - а место биомусора в биореакторе: из совков получится прекрасное биотопливо. Всё равно ни на что другое вы не годитесь - социальные паразиты способны только вонять. Но если биотопливо будет немножко вонючим, ничего страшного в этом нет ))))

"и нет на его могиле ни холма ни креста - ничего"(с)
это про тебя, мразь

Попрыгай, ублюдок-совок, повизжи, убогонький ))))

Ты потомственный предатель России и враг русского народа. Выблядок комсомольских шлюх. Как бы ты ни прыгал и ни визжал, твой любимый сраный совок издох. И никто из вас, безродных совков, не бросился на выручку. И это прекрасно!

Вот только почему мнение очередного скачущего и плюющегося говнецом ублюдка без роду без племени должно нас, русских людей, интересовать? Говну слова не давали. Убирайся в свой сраный совок, большевицкий холоп ))))

Edited at 2017-09-01 08:17 am (UTC)

скачи выше, херой, ишь как пердак бомбанул...

  • 1