?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры против полицаев
pyhalov
Московская мэрия рекламирует гитлеровского пособника, а ДОСААФ дружит с продолжателем дела эсэсовских карателей.



  • 1
Анатолий Эль-Мюрид. Терроризм в Петербурге

Студию Учителя "Лендок" на Крюковом канале забросали бутылками с "коктейлем Молотова". Старинное здание с деревянными перекрытиями спасло то, что окна, в которые были брошены бутылки с зажигательной смесью, заложены изнутри кирпичем для звукоизоляции помещения. Тупые террористы не удосужились даже изучить объект.

Идеолог террора Исламского государства покойный Аль Аднани был признан опаснейшим террористом, за его поимку или ликвидацию была объявлена награда. В России идеолог террора Наталья Поклонская - уважаемый человек, депутат Госдумы, вместо награды за ее поимку ей выплачивают очень неслабое вознаграждение. Собственно, вот и вся разница. Суть одна - терроризм.

ПС. Нападение произошло после закрытого показа фильма "Матильда". Террористы Поклонской твердо выполняют свою угрозу сжечь кинотеатры, которые будут демонстрировать фильм. Возможные жертвы их, естественно, не интересуют.

https://el-murid.livejournal.com/3382296.html

Подлая провокация подлых и тупых леваков. И у государства вполне достаточно легальных средств насилия, чтобы загнать левацкую нечисть под лавку - антиэкстремистское законодательство в РФ одно из лучших в мире.

И Поклонская с её поклонниками-единомышленниками, и царь Николашка леваки?

Нет, леваки это ублюдки и недочеловеки, 100 лет назад убившие Русского Царя, а сегодня тяфкающие на Поклонскую. Поганые экстремисты, которых нужно либо держать в клетке с ваххабитами, либо в больничке специального типа со всякими чикатилами, либо просто не брать живьём при задержании. Я бы рекомендовал последнее, поскольку смертной казни в законодательстве РФ пока, к сожалению, нет. Даже для таких ублюдков.

А ещё недочеловеки-совки долбятся в дёсна с потомками своих красных хозяев - либеральной сволочью ))))

  • 1