?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры против полицаев
pyhalov
Московская мэрия рекламирует гитлеровского пособника, а ДОСААФ дружит с продолжателем дела эсэсовских карателей.



  • 1
У Америки иные планы. Русских зачистят вплоть до переписывания летописей. "Не было тут никакого населения, одна мордва и тюрки". Так что и "русскихгероев"(тм) вычистят тоже.

Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

</div></div></div>

В России при прогнозировании событий можно играть по следующим правилам (впервые сформулировал Александр Зиновьев, я обобшил).

1. Из всех прогнозов сбывается худший для русских, кроме случая 2.

2. Худший из прогнозов не сбывается, если происходит что-то совсем непредставимо мерзкое и жуткое, о чём и подумать-то не могли. Исключение - п. 2а и 3.

2а. Если кажется, что происходит что-то хорошее - значит, задумана какая-нибудь чудовищная подлость, которую мы просто не можем себе представить.

3. Если все плохие, худшие и непредставимо худшие прогнозы ведут к гибели РФ, может произойти что-то "хорошее" - ну то есть такое, что продолжит существование этого мучилища. "Не надейтесь на ужасный конец, будет ужас без конца".

4. (гипотетически, но весьма вероятно). Если РФ всё-таки погибнет, то так, чтобы устроить здесь ещё худший ад. Но его пока что не придумали или не довели проект до ума. Так что РФ в ближайшие годы сохранится.


Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

А теперь поплачьте над Америкой, которой рулит Трамп.

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Oops! А Трамп и правда рулит?! ))))

2. Мой президент не пьёт и не курит, лучше б уж пил и курил ))))

Re: Лучше быть мёртвым, чем красным (с)

1. Уже осенью.
2. Кто такой?

  • 1