?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лекция о коллективизации
pyhalov


Прочитана мною 14 октября сего года


  • 1
Что вы собрались выращивать в зоне рискованного земледелия?Урожай сам-3? Хотите в конец Россию разорить? Будете платить из своего кармана за дотации за нерентабельную продукцию? Там и сейчас нихера не растет. Слава богу что уничтожили, нечего там людям делать, уехали в города. Остатки этого реликта феодализма необходимо срочно добить, людей занять более производительным трудом. На юге и юго-западе России все растет как надо.

Edited at 2017-11-02 12:43 am (UTC)

Вы демонстрируете полное незнание ситуации в сельском хозяйстве центральных областей России.
Поинтересуйтесь например сколько зерна в этом году собрали крестьяне Рязанской, Тамбовской Тульской и других областей.Очень сильно удивитесь.Во времена СССР с его профессорами,перебирающими картошку на овощных базах,массовыми выездами горожан в подшефные колхозы,не могли столько вырастить.Всего то делов,Его Величество Американский Комбайн,высокопроизводительный плюс разнообразная собстенность на землю,частная в том числе.
Добавлю для дилетантов типа вас,по мнению директора НИИ растениеводства,именно центральные области России в скором будущем будут производить большее количество высококачественного зерна.
Рекомендую вам посмотреть репортаж журналиста Артёма Кола по этой теме на "Россия 24",который был несколько дней назад,в архиве есть.

  • 1