?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадочная оплеуха
pyhalov
В.С. Бушин

ЗАГАДОЧНАЯ ОПЛЕУХА

На прошлой неделе нам рассказали, что молодой русский парень Евгений Ефимов и его приятель Антон Кобец готовились в ближайшие дни взорвать Казанский собор в Ленинграде. Не менее того, именно взорвать! Но у тех, кто видел собор, сообщение вызвало изумление. Как можно жалкой самодельной взрывчаткой двум идиотам взорвать такую грандиозную махину? Но ещё удивительнее другое: сведения о готовящемся взрыве наше ФСБ получило от американского ЦРУ. Как это понимать? В родном городе президента, в прошлом офицера КГБ, американская разведка не просто работает, а работает лучше, чем родное ФСБ у себя дома. Да это же оплеуха ему. Однако делать нечего, приходится благодарить и за оплеуху: Путин позвонил Трампу и сказал мерси. Что ответили Трамп, неизвестно. Весьма загадочно и то, что само ЦРУ отказалось комментировать и событие, если оно было, и полученную благодарность.

Всё это сильно попахивает липой. Может быть, всё тут полная чушь и таким странным путём Путин и Трамп просто ищут возможность общения и сближения, поскольку у второго из них столько препятствий к этому на родине? А если нет, то как можно тревожить и пугать общественность возможностью ещё одного ужаса? Их и без того хватает. Надо бы поберечь наши нервы. А то, гладишь, горлопан Жириновский сбежит в Америку. По-моему, требуются разъяснения. А не работает ли ЦРУ уже и в Кремле?

  • 1
путина с трапмпом объединяет хабад, интересы иzраиля и финансы, сиречь разграбление россии.
всё остальное - от подготовки фейковых взрывов, псевдоборьбы с терроризмом и до "на дальних подступах" в сирии - театр службистов для гоев.


прикольная конспирология и чушь ))

ну, разумеется, а как же иначе.
для зомби-гоев специально и ввели в свое время информационные термины "конспирология", "теоория заговора", чтобы обсмеять факты и сделать тех, кто их представляет, посмешищем. дескать, хи-хи-хи, по ним психклиника плачет.

но так как гои-овцы настолько тупы, чтобы им даже когда петлю будут на шею набрасывать, они будут тупо толдонить - не верю! конспирология, всё это хитрый план! кругом враги!, то всё работает - потроши "овец" как хочешь дальше.

тогда ещё немного о кагале. кошерненько.
тоже "прикольно, "чушь" для овец перед бойней. хи-хи:

19.12.2017
4% Путина. Как близкие к Кремлю криминальные авторитеты отмывают нефтяные деньги в Монако https://theins.ru/korrupciya/85048

Как удалось выяснить, деньги, которые близкие к Кремлю «авторитетные» бизнесмены зарабатывают на российских портах, продолжают отмываться в Монако и Лихтенштейне — прежние «прачечные», уже засветившиеся в коррупционных скандалах, лишь сменили название и менеджеров.
Речь идет о деньгах Тамбовской ОПГ и авторитетах Илье Трабере и Сергее Васильеве, контролирующих Петербургский нефтяной терминал, через который уходят нефтепродукты на экспорт с Киришского НПЗ. Оба они, как свидетельствуют источники, пользуются особым доверием президента и бывали почетными гостями на его днях рождения. При этом подставные лица, базирующиеся в Монако и Лихтенштейне, активно сотрудничают с бизнесом друзей Владимира Путина — в том числе Геннадием Тимченко и Владимиром Якуниным. В отмывочных схемах засветились и такие авторитетные организации, как Bank of New York. Громкие коррупционные скандалы лишь немного потревожили главных фигурантов — Трабер оказался в розыске Интерпола, куда его объявила Испания по подозрению в участии в криминальном сообществе (при этом Генпрокуратура РФ шлет в Испанию по этому поводу протесты), а Сергей Васильев, по данным источника, беспрепятственно посещает Европу по итальянской визе.

> для зомби-гоев специально и ввели в свое время информационные термины "конспирология", "теоория заговора"

Т.е. все конспирологические "теории" с жидами связаны, даже Лунный заговор?

фишка вся в том, что люди с критическим мышлением и широким кругозором, не воспринимает всерьез ваш бред ))

>В родном городе президента, в прошлом офицера КГБ, американская разведка не просто работает, а работает лучше, чем родное ФСБ у себя дома.

божественный анализ. То, что информацию о готовящемся теракте получать не обязательно в месте его осуществления, дедушке в голову прийти не могло

= То, что информацию о готовящемся теракте получать не обязательно в месте его осуществления

Дедушка пишет про родное ФСБ.

Дедушка пишет, что американская разведка получила информацию о готовящемся теракте непосредственно в Санкт-Петербурге

Простите, но не было сказано что американцы предупредили о самом теракте. Сказано что благодаря информации от них удалось предотвратить теракт. Кроме этого никто вроде не заявлял что взрывом собирались уничтожить сам собой.

Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Найден советский «теплоход-призрак»." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134196.html
2. "МИД КНДР заявил о неизбежности войны на полуострове."
по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134668.html
3. "Трамп заявил о победе США над коммунизмом." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134973.html
4. "МО РФ немного приоткрыло завесу потерь в армии в мирное время." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135224.html
5. "Погорельцев в Ростове, местные власти лишают жилья в центре." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135509.html
6. "На Дальнем Востоке в 2018 году сформируют новую армию." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135798.html

Забаньте этого унылого спамера-копирайтера.

А почему "русскому парню" (тм) голову загадить не могли? Концентрация ебнутых не религиозной почве вполне показательна даже в этом ЖЖ.

Edited at 2017-12-20 10:28 am (UTC)

Американцы лучше контролируют всякие там фейсбуки, а потому вполне могли намекнуть на конкретных людей...

по поводу всего --писец --большой--уже на месте.

  • 1