?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Загадочная оплеуха
pyhalov
В.С. Бушин

ЗАГАДОЧНАЯ ОПЛЕУХА

На прошлой неделе нам рассказали, что молодой русский парень Евгений Ефимов и его приятель Антон Кобец готовились в ближайшие дни взорвать Казанский собор в Ленинграде. Не менее того, именно взорвать! Но у тех, кто видел собор, сообщение вызвало изумление. Как можно жалкой самодельной взрывчаткой двум идиотам взорвать такую грандиозную махину? Но ещё удивительнее другое: сведения о готовящемся взрыве наше ФСБ получило от американского ЦРУ. Как это понимать? В родном городе президента, в прошлом офицера КГБ, американская разведка не просто работает, а работает лучше, чем родное ФСБ у себя дома. Да это же оплеуха ему. Однако делать нечего, приходится благодарить и за оплеуху: Путин позвонил Трампу и сказал мерси. Что ответили Трамп, неизвестно. Весьма загадочно и то, что само ЦРУ отказалось комментировать и событие, если оно было, и полученную благодарность.

Всё это сильно попахивает липой. Может быть, всё тут полная чушь и таким странным путём Путин и Трамп просто ищут возможность общения и сближения, поскольку у второго из них столько препятствий к этому на родине? А если нет, то как можно тревожить и пугать общественность возможностью ещё одного ужаса? Их и без того хватает. Надо бы поберечь наши нервы. А то, гладишь, горлопан Жириновский сбежит в Америку. По-моему, требуются разъяснения. А не работает ли ЦРУ уже и в Кремле?


  • 1
путина с трапмпом объединяет хабад, интересы иzраиля и финансы, сиречь разграбление россии.
всё остальное - от подготовки фейковых взрывов, псевдоборьбы с терроризмом и до "на дальних подступах" в сирии - театр службистов для гоев.


прикольная конспирология и чушь ))

ну, разумеется, а как же иначе.
для зомби-гоев специально и ввели в свое время информационные термины "конспирология", "теоория заговора", чтобы обсмеять факты и сделать тех, кто их представляет, посмешищем. дескать, хи-хи-хи, по ним психклиника плачет.

но так как гои-овцы настолько тупы, чтобы им даже когда петлю будут на шею набрасывать, они будут тупо толдонить - не верю! конспирология, всё это хитрый план! кругом враги!, то всё работает - потроши "овец" как хочешь дальше.

тогда ещё немного о кагале. кошерненько.
тоже "прикольно, "чушь" для овец перед бойней. хи-хи:

19.12.2017
4% Путина. Как близкие к Кремлю криминальные авторитеты отмывают нефтяные деньги в Монако https://theins.ru/korrupciya/85048

Как удалось выяснить, деньги, которые близкие к Кремлю «авторитетные» бизнесмены зарабатывают на российских портах, продолжают отмываться в Монако и Лихтенштейне — прежние «прачечные», уже засветившиеся в коррупционных скандалах, лишь сменили название и менеджеров.
Речь идет о деньгах Тамбовской ОПГ и авторитетах Илье Трабере и Сергее Васильеве, контролирующих Петербургский нефтяной терминал, через который уходят нефтепродукты на экспорт с Киришского НПЗ. Оба они, как свидетельствуют источники, пользуются особым доверием президента и бывали почетными гостями на его днях рождения. При этом подставные лица, базирующиеся в Монако и Лихтенштейне, активно сотрудничают с бизнесом друзей Владимира Путина — в том числе Геннадием Тимченко и Владимиром Якуниным. В отмывочных схемах засветились и такие авторитетные организации, как Bank of New York. Громкие коррупционные скандалы лишь немного потревожили главных фигурантов — Трабер оказался в розыске Интерпола, куда его объявила Испания по подозрению в участии в криминальном сообществе (при этом Генпрокуратура РФ шлет в Испанию по этому поводу протесты), а Сергей Васильев, по данным источника, беспрепятственно посещает Европу по итальянской визе.

> для зомби-гоев специально и ввели в свое время информационные термины "конспирология", "теоория заговора"

Т.е. все конспирологические "теории" с жидами связаны, даже Лунный заговор?

фишка вся в том, что люди с критическим мышлением и широким кругозором, не воспринимает всерьез ваш бред ))

>В родном городе президента, в прошлом офицера КГБ, американская разведка не просто работает, а работает лучше, чем родное ФСБ у себя дома.

божественный анализ. То, что информацию о готовящемся теракте получать не обязательно в месте его осуществления, дедушке в голову прийти не могло

= То, что информацию о готовящемся теракте получать не обязательно в месте его осуществления

Дедушка пишет про родное ФСБ.

Дедушка пишет, что американская разведка получила информацию о готовящемся теракте непосредственно в Санкт-Петербурге

Простите, но не было сказано что американцы предупредили о самом теракте. Сказано что благодаря информации от них удалось предотвратить теракт. Кроме этого никто вроде не заявлял что взрывом собирались уничтожить сам собой.

Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Найден советский «теплоход-призрак»." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134196.html
2. "МИД КНДР заявил о неизбежности войны на полуострове."
по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134668.html
3. "Трамп заявил о победе США над коммунизмом." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134973.html
4. "МО РФ немного приоткрыло завесу потерь в армии в мирное время." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135224.html
5. "Погорельцев в Ростове, местные власти лишают жилья в центре." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135509.html
6. "На Дальнем Востоке в 2018 году сформируют новую армию." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135798.html

Забаньте этого унылого спамера-копирайтера.

А почему "русскому парню" (тм) голову загадить не могли? Концентрация ебнутых не религиозной почве вполне показательна даже в этом ЖЖ.

Edited at 2017-12-20 10:28 am (UTC)

Американцы лучше контролируют всякие там фейсбуки, а потому вполне могли намекнуть на конкретных людей...

по поводу всего --писец --большой--уже на месте.

  • 1