?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Слезинка ребёнка»
pyhalov
В связи с непрекращающимися рыданиями по умученной семье гражданина Николая Александровича Романова пара вопросов:

1) В чём принципиальная разница между 14-летним Алексеем Романовым и 14-летним Карлом Кулой, учеником серебряной мастерской, убитым 9(22) января 1905 года во время «Кровавого воскресенья»?

2) В чём принципиальная разница между 17-летней Анастасией Романовой и 16-летней Марией Беловой, крестьянкой Калужской губернии, убитой во время «Кровавого воскресенья»?

Для них огромная видно разница, тут голубая кровь и медийные личности, а остальных "нарожают"...
Быдло-с, не поймут.

Ну вот сейчас-то резко стали вопрос поднимать: кто первый открыл огонь...
А по мне так и пофиг кто: то ли эсеры, которые потом царя замочили, то ли царские солдаты.

Версия Путинодрочеров.
Первые господа голубых кровей, вторые простолюдины недостойные взгяда.

Экий ты, братец, дурак-то звонкий...

Разница очевидна

Карл Кула и Мария Белова сознательно выбрали форму социального протеста, пошли на Майдан,точно зная,что хотят и зная,как на это ответят власти.

Убийство русской царской семьи именно убийство и ничто другое.

Ещё зачем то собачку расстреляли,именно расстреляли,можно предположить,что большевики и собачек разделяли по классовому признаку.

Edited at 2018-01-23 12:54 pm (UTC)

>>Убийство русской царской семьи именно убийство и ничто другое

Немецкой и не царской. Вы опечатались, я поправил. Не благодарите.

умысел - это принципиальная разница при квалификации этих действий

Т.е. умысла стрелять по людям в 1905 не было, нечаянно получилось?
К слову, полковник Риман, убивавший людей на Мойке, потом командовал карательной экспедицией на Московско-Казанской железной дороге. В ходе этой экспедиции людей расстреливали без суда и следствия - всех, кто не нравился.

Карл Кула, и Мария Белова - выдуманы коммунистами (агентами МИ6").... Очень напоминает все это Джеймса Бонда (Карл Кула) и его русскую подружку ( Марию Белову-Татьяну Романову - "БИАНКИ ДАНИЭЛУ", - "романову, в общем, плять")
ТОВАРИЩИ ЧЕКИСТЫ, БОЛЬШЕ КРЕАТИВА, ИНАЧЕ ВАС ВЫПОРЯТ!
бЕРЕГИТЕ ЯГОДИЦЫ!

Коммунисты подделали газету "Ведомости СПб градоначальства"?

Ну, сейчас Кровавое воскресенье подаётся, как попытка Майдана. Соответственно, в этой логике участники виноваты сами. А царевичи и царевны типа невинные. Хотя этим ли плакать, учитывая сколько крови попили за столетия крепостного права и бесправия основной массы населения? Да и столыпинские галстуки с Ленскими расстрелами не аукнуться не могли.

Разница же, как всегда, классовая. С позиций одного класса там мученики за правое дело, а там - угнетатели, которым поделом. С позиций другого - наоборот. Сейчас музыку заказывает известно кто. Вот и вся разница.

Edited at 2018-01-23 01:28 pm (UTC)

Вы пишите:
"А царевичи и царевны типа невинные."
А в чём, по Вашему, вина Цесаревича Алексея
и Великих княжён?

В чем разница между Карлом Кулой и царенышем? В том что Карла жалко, а цареныша нет :) Соответственно та же разница между Марией Беловой и Анастасией романовой.

Царёныш не виноват, что у него батька такой мудак знатный.

В том, что детей и взрослых, умерших благодаря Николаю II, было намного больше.

Распространяется ли вина мудака Николая на его сына?

Царскую семью не убивали

Разница в том, что царскую семью и детей не убивали ни разу, но фальсификаторы трындять об убивстве, чтобы оправдать грабеж и геноцид народа РФв результате дерьмократических реформ, которые им посылается в наказание якобы за убивство б. царя.
Необходимо заметить, что прежде чем говорить о расстреле бывшего царя необходимо доказать сам факт расстрела б. царя.
Расстрела царской семьи не было, а была имитация расстрела для спасения этой семьи. Никто не доказал обратного. Суда по установлению смерти царя не было. Кстати, как не искали фальсификаторы, а расстрелянных трупов царской семьи не нашли до сих пор, а то что якобы нашли останки - судмедэксперты и японские генетики не признали за таковые после проведенной экспертизы. А после "расстрела" его видели живым, в частности свидетели Томилова и Мутных.

Вот что тщательно скрывают фальсификаторы от общественности:

Отрывок из протокола допроса Томиловой.
"
1918 года ноября 4 дня и.д. начальника Екатеринбургского Уголовного Розыска Плешков производил дальнейшее дознание об убийстве бывшего Государя Императора Николая II и его семьи, для чего допрашивал нижеозначенных лиц, и они мне объяснили:
...
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых."
https://zol-dol.livejournal.com/454608.html
Итак, б. царских особ не убивали.

Re: Царскую семью не убивали

Интересно. О том же Невзоров говорит.

Я тоже часто ставлю им вопрос: в чем разница между убийством Николая и Павла Петровича, кроме той, что во втором случае замешан его сын. Не дают ответа, молчат сукины дети. Или вот убийство "матушкой" аж двух царей, неужто не заметили? Говорят: зато Крым наш!

Павел Петрович умер государем императором, не отрекшись. А гражданин Николай Александрович после отречения стал простым гражданином.

ну-уу,
тут ответ очевиден:
какие принципы - такая и разница :))

Видимо, в том, что 9(22) января 1905 года убивать конкретно Карла и Марию никто не планировал.

Ясен пень, не Карла и Марию конкретно. А на кого пуля ляжет. События ведь не только на площади перед дворцом произошли. На заставах началось. Но народ понять не мог, что в людей, идущих к царю как к отцу, стрелять будут царские люди.

Классовое различие.

Изрядные тараканы у части народа...

Если вы срочно не уточните, какую часть народа имели в виду, то с вами полностью согласится 100% аудитории.

Есть некая разница

Гражданин Николай накосячил по крупному по месту предыдущей работы. Ответил семьёй. Так бывает в лихие годы. Все вопросы к профессиональным качествам гражданина Николая.

Да, абсолютная монархия предполагает повышенный риск...