Игорь Пыхалов (pyhalov) wrote,
Игорь Пыхалов
pyhalov

Приказано сажать деревья

http://www.cprfspb.ru/17637.html

Испугавшись народного протеста, власть отозвала согласование на проведение митинга против повышения пенсионного возраста

25 июня 2018 года руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Ходуновой было получено второе письмо за подписью первого замглавы Центрального района Санкт-Петербурга П.М. Спивачевского, которым районные власти отзывают данное ранее согласование на проведение митинга.

Предлогов для отказа выбрано несколько. Основной предлог для отказа – проведение в саду имени Чернышевского «комплекса работ по содержанию зеленых насаждений и иных элементов благоустройства». Также районные чиновники сослались и на нехватку сил полиции для обеспечения порядка на мероприятии – якобы из-за Чемпионата мира по футболу полиции в городе настолько не хватает, что власти вынуждены даже обращаться к частным охранным предприятиям для охраны порядка.

Мы не будем долго рассуждать о моральной стороне такого поступка чиновников районной администрации. Каждый гражданин в состоянии самостоятельно сделать выводы из происходящей ситуации и понять, как правильно будет поступить в ситуации, когда власть использует крупное спортивное мероприятие, чтобы под шумок протащить повышение сборов, НДС и пенсионного возраста, по-иезуитски запрещая при этом гражданам высказывать свою позицию на мирных акциях протеста.

Для вашей информации публикуем полный текст отказа, а сразу после отказа приводим первую страницу ранее выданного согласования на проведение митинга.

Делайте правильные выводы!






Tags: КПРФ, Петербург, классовая борьба, паскудство, пенсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments