Previous Entry Share Next Entry
«Новая Газета» включилась в пропаганду пенсионной реформы
pyhalov
http://www.apn-spb.ru/news/article28501.htm

«Новая Газета» включилась в пропаганду пенсионной реформы

В кампанию поддержки пенсионной реформы включились типа "оппозиционные" СМИ. "Новая Газета" взяла крайне подобострастное интервью у одного из авторов реформы - главы финансового НИИ при Минфине РФ Виталия Назарова. Типа не переносящие на дух "Новую газету" кремлёвские пропагандявки немедленно начали распространять это интервью и понятно почему. Ни одного неприятного вопроса Назарову корреспонденты не задали, хотя читателей очень интересовало, к примеру:

- Почему множество крупнейших олигархов страны, типа Вексельберга и Усманова выводят деньги в офшоры и платят налоги за границей?

- Почему расхитители пенсионных фондов типа чубайсовского дружка Минца отпускаются туда со всем захапанным?

- Как сочетается решение финансовых проблем за счёт малоимущих пенсионеров с ростом зарплат высшим чиновникам и депутатам, а также увеличением финансирования подкремлёвских партий?

- С какого перепугу госкорпорации платят в госбюджет всё меньше, а их эффективные менеджеры типа Чубайса и Сечина, выписывают себе гигантские премии, строят всё новые особняки и покупают яхты да самолёты?

- Почему денег в пенсионных фондах не хватает, хотя дорогие россияне платят в них 22 копейки с каждого заработанного рубля, плюс 8 копеек в фонды страхования, 13 как налог на доходы физлиц, 18 (скоро будет 20) НДС, плюс траспортный, земельный и прочие налоги?

- Случайно ли решение о повышении пенсионного возраста принято после требований обличаемого подкремлёвскими пропагандистами Международного Валютного фонда?

- Кто врёт: премьер Медведев, обещавший повышение пенсий на 1000 рублей в год, или вице-премьер Голикова, клявшаяся, что их повысят на 12 000 в год?

Похоже, кремлядь и либерасня едины в своём стремлении избегать этих вопросов.

  • 1
Кто-бы сомневался, что для Новой деньги не пахнут!
Как и для других" спящих " "патриотов капиталистического труда.

за кулисами этой криминальной банды много разной грязи...

22.06.18 "Кто сдал?" Мэрия Москвы ищет чиновника, передавшего активистам тайные документы о застройке

19 июня на мобильный телефон 20-летнего московского активиста, координатора движения "Архнадзор" Андрея Новичкова позвонили. Звонящий не представился, но сообщил, что он из правительства Москвы.
Поводом для звонка оказались документы, опубликованные Новичковым и его товарищами на сайте фрондетв.рф - протоколы заседаний Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК). Звучит скучно и малопонятно, но обнародование этих протоколов перепугало чиновников. По крайней мере, мужчина из мэрии стал угрожать Новичкову, и требовал убрать публикацию. Новость быстро разлетелась по СМИ. Факт угроз только подхлестнул интерес к опубликованному.
Андрей Новичков согласился рассказать подробности... http://activatica.org/blogs/view/id/5179/title/kto-sdal-mjeriya-moskvy-ishchet-chinovnika-peredavshego-aktivistam-taynye-dokumenty-o-zastroyke

Почему-почему... потому что "пересмотров итогов приватизации не будет"(C) - но вы держитесь (если сможете, конечно).

«Похоже, кремлядь и либерасня едины в своём стремлении избегать этих вопросов.»

Тоже мне новость... Это вечный тянитолкай. Одна голова без другой не живёт.

Димон просто напутал как обычно. Один тыр в месяц или совокупно 12 тыр в год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account