Previous Entry Share Next Entry
Россия бывает «Единой»
pyhalov
только от жизни ...диной

http://www.rosbalt.ru/piter/2018/07/04/1715011.html

Петербургские депутаты поддержали повышение пенсионного возраста

Петербургский ЗакС высказался за повышение пенсионного возраста в РФ. Как сообщает корреспондент «Росбалта», городской парламент отправил в Госдуму постановление, одобряющее соответствующий проект закона. Его поддержали 37 из 50 депутатов, то есть только представители «Единой России» и один неизвестный оппозиционер.

Глава парламентской комиссии по соцполитике Елена Киселева призвала коллег «проявить политическую волю» и высказаться за повышение пенсионного возраста. Она подчеркнула, что Россия проводит пенсионную реформу последней из стран СНГ. Выступить на заседании позвали управляющую отделением Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти Зинаиду Бахчеванову. Она заявила, что выход на пенсию в более позднем возрасте будет выгодным, так как позволит увеличить выплаты пенсионерам.

Против повышения пенсионного возраста высказались все оппозиционные фракции в ЗакСе, в том числе ЛДПР. Ее представитель Олег Капитанов сообщил, что расходы на Крым и Сирию важны, но ради них и так повысили НДС. По предложению Капитанова, женщины с двумя детьми точно должны выходить на пенсию в 55 лет.

Представитель «Партии Роста» Максим Резник отметил, что 18 марта россияне по сути проголосовали за возвращение монархии. Депутат отметил, что подобных людей можно назвать «терпилоидами». «Вопрос не в том, сколько власть будет бомбить Воронеж, вопрос в том, сколько Воронеж будет терпеть», — заключил Резник.

«У сидящих в зале, наверное, все в порядке с пенсионным обеспечением, они сидят и улыбаются. А нам нужно кричать: в богатейшей стране живут беднейшие люди. Семья из двух человек потеряет за эти восемь лет 2,5 млн рублей, кто-нибудь это посчитал? Кто им это возместит?» — возмутилась коммунистка Ольга Ходунова.

Депутаты отказались голосовать за проект в поименном режиме.

Напомним, законопроект, внесенный в Госдуму, предусматривает постепенное повышение пенсионного возраста — с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин.

  • 1
Плюсую за статью.
Присоединяюсь к гвардии возмущенных.

Женщина в 55 и мужчина в 60 полные сил,зачем им пенсия,когда можно спокойно работать и зарабатывать.

Кто им сейчас этого не даёт? Не уводите в сторону вопрос о решении этой проблемы. Есть другие решения бьющие по карману властедержащих и их приспешников.

Проблема в том,что страна,особенно провинция,до сих пор не устроена.
Был не давно в Ульяновской области,там в одном районе каждый год на тысячу меньше населения.

Ты в любом состоянии полон сил, зачем тебе заставлять других работать, когда ты спокойно можешь работать и зарабатывать сам?

Никого не надо заставлять,разве только детей.
Детей надо заставлять работать,иначе их не приучить к труду,по крайней мере я не знаю другого способа.

Да ты просто тупой, ленивый бездельник, чего ты отнекиваешься, не хочешь работать, что ли?

Вы наверно из жидов,много вопросов задаёте,как вся жидовня.

Ну кто бы сомневался, что ты такой тупой?

Тех кто делает мацу мы узнаем по лицу

А ха ха.
Угадал жида.
Спрашивайте ещё.

Re: Тех кто делает мацу мы узнаем по лицу

Ты всерьез воспринимаешь риторические вопросы за вопрос тебе? Ну ты и дебил. Что там с пенсиями, почему ты не хочешь работать, ленивая скотина?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account