?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Либерал всегда подонок
pyhalov
Когда организаторов теракта в метро с человеческими жертвами (будь то Москва 1977 года, Минск 2011 или Токио 1995) ловят, судят и, наконец, казнят, либеральные ублюдки обязательно поднимают громкий вой о священности человеческой жизни и недопустимости смертной казни:

https://lenta.ru/news/2018/07/06/prava_chelovekov/

Правозащитников возмутила казнь террористов-убийц в Японии

Казнь семи членов японской религиозной секты «Аум Синрикё», в том числе ее лидера Сёко Асахары (настоящее имя — Тидзуо Мацумото), нарушает права человека. Об этом говорится в заявлении международной правозащитной организации Amnesty International.

«Сегодняшние казни беспрецедентны в современной истории Японии. Атаки "Аум Синрикё" были омерзительными, и ответственные за них заслуживают наказания. Однако смертная казнь никогда не является ответом», — указал представитель восточноазиатского отделения организации Хирока Сёдзи.

Он отметил, что правосудие требует также уважения к правам человека. «Смертная казнь никогда не сможет этого обеспечить, поскольку сама по себе окончательно отрицает права человека», — добавил он.

63-летний Асахара, организовавший теракт с применением зарина в токийском метро в 1995 году, был казнен вместе с еще шестью членами «Аум Синрикё» утром 6 июля. Повешены также были Ёсихиро Иноэ, Томомицу Ниими, Томомаса Накагава, Киёхидэ Хаякава, Масами Цутия и Сэйити Эндо. Они стали первыми из 13 человек, приговоренных к смерти за атаку.

Казнь в Японии осуществляется через повешение. Смертники обычно дожидаются ее несколько лет, решение об исполнении принимается, лишь когда судебное разбирательство полностью окончено.

Теракт в токийском метро был совершен 20 марта 1995 года. Тогда члены «Аум Синрикё» распылили в подземке токсичный газ зарин. В результате погибли 13 человек, еще около 5 тысяч пассажиров пострадали. В целом за разные нападения были осуждены почти 200 членов секты.

  • 1
Каждый раз забывают (ли?) подумать о священности жизней жертв.

Я устал от двадцатого века,
От его окровавленных рек.
И не надо мне прав человека,
Я давно уже не человек.
В.Соколов.

Верно, ты - не Человек, ты хабалка.

Ты откуда вообще- то? И кто таков?

Не прикидывайся еще большей дурой. Ты и на Страшном Суде в вечности ответишь еще за свое хабальство.

Аааа, больной, все будет хорошо...хорошо...

Вот в вечности и будешь кривляться, как безмозглая и бессовестная либерастка.

Как протестный пенсионер Лимонов в день Независимости США перед компрадорами склонился...
mamlas.livejournal.com/6672751.html

А где Ахеджакова? И почему они сегодня не на поминках Бабченки? У него ж завтра Воскресение!

А как же казни в США?

Не тот случай. Всегда возможны судебные ошибки или преднамеренное осуждение невиновных.

Двадцать лет прошло - за это время всё можно было проверить и перепроверить.

Убивать человека - нехорошо.
Но можно ли рассматривать Асахару, как человека? Его принадлежность к тому же биологическому типу, что и мы, не означает, что на него, как на личность, можно распространять человеческие правила. Которые он сам и отрицал. Так что никаких прав человека тут не нарушалось. Повесили исключительно опасное животное.

На самом деле всё проще.
Права человека - это обязанности других людей по отношению к человеку.
А если человек не считает обременять себя обязанностями по отношению к другим людям, то и другие люди ничем ему не обязаны. В том числе не обязаны обеспечить жизнь.

А зачем они устроили теракт в метро, чего добивались?

Бросьте юродствовать!

Япония и права человека несовместимы. Япония - кастовое общество, дикари. У них до сих пор людоедство не считается преступлением.

Re: Бросьте юродствовать!

Япония - кастовое общество, дикари.

Если японцы дикари, то кто же тогда тебе подобные - IQ средний у вас ниже, чем у японцев, в экономику вы не можете. И убиваете друг дружку в 30 раз чаще, чем японцы японцев. В 30 раз! Какие же кровожданые вы зверьки.

У них до сих пор людоедство не считается преступлением.

Лол. Постсоветский скотопапуас настолько слабоумный вырожденец, что верит в любой шизоидный бред о Японии и японцах.

Скотопапуасу постсоветскому можно срать в рот любой ложью - он все проглотит и скажет "ням-ням". В данном случае слабоумный дикарь поверил в первоапрельский высер какого-то испанского юмористического издания про "ресторан в Токио, где кормят человечиной".

При этом в РФ недавно случайно (потерял один из них телефон с фотографиями частей человеческих тел) выявили людоедов 20 лет поедающих сограждан и не особо скрывающихся - настолько обыденно для постсоветских дикарей, что никого не удивишь этим.

Edited at 2018-07-10 09:56 am (UTC)

  • 1