?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков
pyhalov
http://www.apn-spb.ru/news/article29576.htm

Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков

Выступление любимчика спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко литератора Дмитрия Быкова возмутило подкремлёвских патриотов. Некоторые уже строчат на него заявы в прокуратуру. Либераст Быков-Зильбертруд обещал (11.02 - 13.32) написать книгу, воспевающую гитлеровского пособника генерала Андрея Власова, и выразил сожаление, что антисемитизм Гитлера оттолкнул от него население оккупированных территорий и сорвал освобождение страны от ненавистных коммуняк.

Быков без сомнения урод, но почему-то охранители возмущается только им. Между тем ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера. В Армавире до сих пор красуется мемориальная доска организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде). В Цимлянске возвышается бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ну а министр культуры РФ Владимир Мединский до сих пор считает, что правильно повесил мемориальную доску союзнику Третьего Рейха и одному из организаторов блокады Ленинграда - финскому маршалу Карлу Маннергейму и при этом требует не ставить памятники Сталину.


  • 1
Все правильно Быков пишет. Нацисты - мрази еще те, но даже они были лучше, чем красная нечисть.

Чем нацисты были лучше?

Тем, что не пытались отменить законы экономики, например. Никакой Гитлер, при всем его идиотизме, не додумался отменять частную собственность и загонять людей в колхозы.

А какой частной собственностью владели будущие колхозники до того, как их загнали в колхозы?

Не устаю повторять, что для буржуя фашист - лучший друг, по сравнению с коммунистом. Так что не удивительно...

кремлю не завидую . желаю удачи

Первая русская идеологическая ракеты Авангард на зависть всем была у России.
Русская Бандера Сольженицин навязанное Ельцину в обмен на гарантии его кармана и на подставного директора путина и по списку на век или два , есть провозвестник украинской Бандеры . Бенефициаром украинской бандеры в отличие от русской являются множества лиц . а бенефициантом ракеты кинжал Солженицин . как охранная грамота . по сей час является семья Ельцина и храм Ельцин центр .
Солженицин фундамент с помощью которой вынесут Ленина с мавзолея с концовкой пересмотр итогов войны ночь длинных ковшей на мамаев кургане разрушение памятников второй Отечественной войны и много чего с области дегуманизация СССР финал международный суд.
Естественно путин как маленький далай лама об этом в 1999 -ом не знал , он не читал
протоколов альберт Гор черномырдин . не был посвящен и в переговоры Ельцин Буш после Клинтон но после не дуррак , же обо всем про все понял и под козырек к исполнению.
Точь в точь такие же процессы произошли в каждой стране бывшей советской от Баку до Киргизии , каждому народу американскими послами от Бога потамака , было навязаны национальные символы , любого кого прокляла советская власть , среди них часто лица кто встречался с Гитлером или с его заместителями на святое место в полицаи .
Во главе процесса стоит Кремль чем , Минск или Астана или Баку или ереван , сдача то есть перепродажа в тёмную происходить в начало в кремле после ватники возмущаются допустим почему казахстан с кирилицы перешел на латиницу например. Кремль выступает проводников лазутчиком запада по продаже интересов СНГ .
даже Кадыров открыл свою визитную карточку для большой игры памятник некоему Авторханову приспешнику Гитлера .
Сори от всех такие игры не ума дела обывателя с судьбой жил был пёс . Эта игра в которой каждый каддаффи с веревкой Саддама Хусейна перед первым барьером мнить себя стратегом . после преодоления двенадцатого барьера лишь просит пощады с объявлением в стенгазете ООН мол , готов рассматривать предложения с кодексом молодой коммуникабельной интер девочки .
Высохнут слезы утекут воды с Ганга поменяется век то что проглотил волк запад в 1993 году Россию обратно не вырвать с желудка удава она Россию переварила давно уже , то что мы получаем сори что с задницы как галеты.

Фальстарт для новой пятилетке сознания советикус

Тема с названием затишье перед затишьем , что убрал в архив было о том , что после нового года к числам 29.01.2019-го года , если кому , американские лаборатории в Грузии в Казахстане не прожог еще нейроны , обязаны услышать зов интуиции , после уже осознания факта : наступят вехи комиссии Болтон Патрущев . тучи ботов желто ротиков в блогах под музыкой в наушниках , будут хаять СССР и ее символы за бутылку пива по 10 страниц не вчитываясь в написанное .

на дворе второй сезон прообраза комиссии Черномырдин Альберт Гор .
тайное название комиссии на простом доступном писал в тысяча раз " ликвидация культурологических ценностей СССР , комиссия Патрушев джон Болтон второй сезон комиссии , это закрепление достигнутого и галопом к завершающему пазлу разрушение памятников ВОВ на мамаев курган , пишу конечный пункт давая понять , что до этого возможно все.
Быков озвучил национальную идею для русских , что давно уже формировала запад в мечтах совка , лишь после легкого флирта Горбачева дала трещину , после волчьих хватки Ельцин Путина , проект запада осуществилась Оно выразимо буквально : " жаль что Гитлер не завоевал нас , сирийские беженцы и то умнее нас . второму шансу быть . мы не смогли достичь , что запад по уму и по генам выше ,теперь признаем это . спасибо труппе с кремля подыграла классно ."
Пусть наших Хозяев пока , что в лицо не знаем , но посчитали заслуживающего уважения , что была проведена работа :длиною 1993 по 2018 годов и настал день . когда нужно было ее объявить .
вот , что пронюхал по тупости об этом по наблюдениям куриными экспериментами , почти что в 2001-ом году.
Что попросил куратор с кремля свою откормленную свинью Быкова ? буквально озвучить для умных лохов : национальную идею русских монголов узбеков всех бывших совков армян азербайджанцев украинцев в емкой форме идею " Если Гитлер не заморачивался бы с евреями и цыганами , Гитлер имел бы абсолютный успех . понравиться советских людям ."
Что есть корпорация Россия + прагматизм + патернализм объявленное кремлем доведенная до абсолютизма ?
Лишний балласт не нужен . пленных не спасаем , делаем то , что выгодно абсолютный прагматизм , а кто Хозяин выгодадатель не объясняют .
ведь если мы все за выгоду а кто ее дает ? сам шанс на выгоду ? тот кто богаче , умнее красивее . сильнее видать , а кто этот центр в одном лице ? Запад.
а теперь нах ты Россия , после татарам или якутам сдался ,прагматик персоналист хуев. мы сами с усами для парада суверенитетов
Понеслась ребята за Родину за сохранность украденных денег путина и семьи Ельцина вперед с идеей давно уже закрепленное в нас

Он не Быков, а Зиббельтруд. Еврей, иуда.

Поющий абажур-р-р-р....

...

Эпиграмма на Быкова

Неповоротлив и усат
Поэт с раскрытой книжкою.
Таланта бог отсыпал всласть,
А совесть- это лишнее.
Отсюда: https://ridero.ru/books/nichego_ne_napisano/

Талант - что прыщ, может выскочить на любой жопе. (С)

> МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера

По ссылке она ничего подобного не говорит.

  • 1