?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как стать богатым. Инструкция из 1993 года
pyhalov
Опубликовано: Комсомольская правда. 1993, 29 апреля. №78 (20620). С.3.



ВЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ ПРИВАТИЗАЦИЮ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ

Купить акции, вложить приватизационный чек в инвестиционный фонд, а может, продать ваучер — что выгоднее? Все эти вопросы вы сможете не раз обсудить и, наконец, решить судьбу вашего ваучера в созданном вами инвестиционном клубе.

Это новое понятие обозначает неформальное объединение людей одной социальной группы. Местом встречи может служить актовый зал, студенческое кафе или школьная столовая. Каждый может прийти сюда и обсудить со своими друзьями и знакомыми, что его заинтересовало или привлекло из увиденного, услышанного или прочитанного о приватизации, проходящей в России.

Студенты и гимназисты, лицеисты и школьники! Вам совершенно не обязательно становиться бизнесменами, чтобы участвовать в приватизации. Созданные вашими усилиями инвестиционные клубы помогут вам разобраться в экономических проблемах общества.

Членство в клубе предоставит вам реальную возможность своевременно получать и использовать информацию о чековых аукционах, инвестиционных фондах и т.д. Обо всем этом позаботятся члены клуба, которым вы отдадите свое предпочтение. Недаром говорят, одна голова хорошо, а две лучше.

А сто... А двести...

И тогда приватизационный чек станет для вас первым шагом по обновленной России.

Рынок задыхается. Конкуренция — залог стабильных цен.

Спасение рынка — приватизация.

Вырежьте эту рекламу и прикрепите ее на стенде, м котором «тем вы сможете размещать плакаты и листовки приватизируемых предприятии, любую заинтересовавшую вас информацию о чековых аукционах, инвестиционных фондах или просто-напросто свои предложения, которыми мм хочется поделиться с другими членами клуба, сообщить о времени предстоящего заседания клуба
ПРИВАТИЗАЦИЯ

  • 1
Чубайс всем совкам по две "волги" выдал. А они все пропили и теперь еще пенсии требуют.

Это просто охрененно.

Мы рождены, чтоб сказку сделать прибылью!

Так просто

Советскому человеку не нужно богатство.
Советскому человеку не нужна приватизация.
Советскому человеку не нужны акции.
Советскому человеку не нужен рынок.

Re: Так просто

Совершенно верно, перечисленное нужно только ворам. Вот они-то и выиграли от крушения советского государства.

Re: Так просто

С этим можно согласиться,есть те,кто много выиграл от крушения Великой Страны,растаскивать и обирать страну люди нашлись,защищать - нет.

Ты, мудак, насколько я тебя понял, стал богатым.))

Ну как бы ничем не лучше той махинации большевиков, когда земля-крестьянам, а фабрики-рабочим! Приватизация произошла по причине того, что в СССР всё время была диктатура пролетариата из избранных, а все остальные были никто и звать их никак.

Чиатю я биографию Г.К.Жукова и думаю, насколько же он был, со своим крестьянским происхождением, никем в СССР..))


Я не понимаю, на что вы рассчитываете, когда так откровенно лжете? Да еще в журнале, имеющем отношение к истории? Или это троллинг?

И в чем же обманули большевики рабочих и крестьян?
как по вашему мнению должно было быть реализовано владение земель крестьянами и заводов рабочими?

Иллюстрация к статье -- просто огонь. Не понятно, только, то ли сами аффторы не поняли отсылку, то ли поняли и глумились над читателями, которые по их мысли не поймут.

Только коллективизация и раскулачивание спасёт СССР!



Что то не спасло...

Тогда спасло
Спасет и сейчас

  • 1