?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Камень, ножницы, бумага
pyhalov


Почти все знают популярную игру, когда играющие складывают из пальцев одну из трёх фигур: «камень», «ножницы» или «бумагу». Победитель определяется по следующим правилам:
Бумага побеждает камень («бумага накрывает камень»),
Камень побеждает ножницы («камень ломает ножницы»),
Ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»).

Одно из правил политических игрищ нынешней РФ: либерал побеждает православствующего.

Например, пару лет назад в нашем городке РПЦ возжелала получить никогда не принадлежавший ей Исаакиевский собор. Губернатор Полтавченко бил себя пяткой в грудь, дескать, вопрос решён. Однако питерские либералы взбунтовались, и в результате вопрос о передаче собора РПЦ был снят, а Полтавченко ушёл в отставку.

И вот сейчас в Екатеринбурге мы наблюдаем то же самое. Власть уже идёт на попятную.

Кстати, интересный момент. Власти РФ прекрасно знают, что лучшим способом борьбы с массовыми протестами является их замалчивание. Вспомним недавние акции против повышения пенсионного возраста. Но в истории с храмом на улице Ельцина подконтрольные власти СМИ действуют прямо противоположным образом.


  • 1
Не знаю в чём там сыр-бор в Ебуге и кому он выгоден, но на поверку мы видим столкновение сил, которые уже долгие годы старательно пестует Путин. А именно:
1. Государственные чиновники со своими баснословными халявными зарплатами;
2. РПЦ со своими церковными лавками, освобождением от налогов и кормлением из бюджетных денег;
3. Всякая либеральная русофобская, белогандонная и антисоветская сволочь со своими Ельцинцентрами и Мемориалами жертв, боевым авангардом которой являются англосаксонские холуи-навальнята.
4. "Спортсмены", спортивное быдло на зарплате у местных паханов и господина Золотова.

сыр-бор в ЕБН_бурге прост, хотя и не на поверхности


"либералы" в результате ничего с этого не получили. только протестные антиправительственные очки. у них протест ради протеста. а что там - свалка, лес, сквер, сгоревший тц - неважно. но вот то что не дают рпц и прочим наглеть - это им плюс. на наглости этих деятелей они вот таких плюсиков набирают и ими притягивают людей.

Вот что по этому поводу думает Реми Мейснер:
https://remi-meisner.livejournal.com/243608.html#comments

Есть предложение - вместо строительства храма передать РПЦ Ельцин-центр. В нём центральное здание как раз под церковь - надо тоолько на купол крест поставить.

тогда и я либерал...

за Исакий - рад, и да будет парк

Борьба была равна - боролись ...

Любила жаба гадюку.

Тьфу на оба их дома.

Самое страшное в российской глубинке сегодня: " Ужасы современной РФ в простой российской глубинке. Или аксиома того, что 90-е гг никуда не уходили." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/297653.html
Я про армян много что могу рассказать, с исторических позиций, но они жутко обижаются на правду.) Публиковал впервые эту статью, ещё в 7 или 8 годах, не помню уже когда(.
А относительно недавно и в ЖЖ опубликовал, и всегда у армянских националистов одна реакция.
"Мифы армян о себе." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/757.html

Вы, когда в следующий раз будете сочинять страшные истории, поменьше используйте в качестве источника вдохновения "Спид-Инфо"


А ты, дочь охвицера на подсосе у пригожина и сурка, соси прилежней.)
Придёт время и мы вас найдём, постараемся всех найти, как бы вы не прятались, утырки.)))

Реакция -- прямо как у украинского интернет-патриота :-)
Причем уверенного, что он анонимен и не получит по морде.

Edited at 2019-05-17 07:21 pm (UTC)

Свойство давать оценки и обзывать собеседника явное клеймо тролля из пригожинской кампании ольгнцев, не боишься, что найдуи позднее, и ты повиснешь, вместе со всей семьёй?

> Свойство давать оценки и обзывать собеседника явное клеймо тролля

Это ты про свое хамство?

" Свои низменные и пошлые желания, поступки и мысли переложенные на других людей, далеко не значат, что эти люди такие же как ты, обуянный низменными и мелочными страстями пигмей, и они ещё не делают тебя достойным жизни и этого общества человеком.
Человек приклеивающий какие - либо ярлыки другим, сам выглядит со стороны, чрезвычайно жалким и ничтожным, вполне достойным тех ярлыков, которые он приклеивает другим."
(Дени Дидро, то бишь Я.)

> Дени Дидро, то бишь Я

Спасибо за просветительскую деятельность.
Передавайте привет Наполеону из соседней палаты.

Так ты свою матушу али сестру уже вымыл и подготовил для отдачи в илитный бордель, а пьянь, холопная?Ты мне так и не ответило, засмущалось видимо, али само там подрабатываешь на подсосе, холопьё.)))

Свою дочь, али жену с сестрой готов отдать в бордель для господ, тварь?

  • 1