?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Алкаш алкаша всегда поймёт»
pyhalov
http://apn-spb.ru/opinions/article32000.htm

Михаил Леонтьев:
Перестаньте осуждать Ефремова!

Безумно тяготит и поражает все происходящее, как это переживается социумом. - Возмущён реакцией на гибель человека под колёсами джипа актёра-либераста Михаила Ефремова духоскрепный пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев. - Есть такое понятие, как горе. Совершенно не вижу и не чувствую никакой этики или культуры переживания горя. Произошло ужасное горе, гибель хорошего человека. Но называть убийцей – он вообще не соображал, что делал. Никого не хочу оправдывать, но что же делается с людьми, прекратите это. Представьте, если бы это случилось с Высоцким. Давайте его осудим. Ну хотя бы помолчите, перестаньте осуждать.


Комментарий "АПН Северо-Запад": Реакция Леонтьева не удивляет. Во-первых, клеймят представителя элитки. Во-вторых, стали вспоминать других убийц за рулём, отмазанных путинским судом, в том числе и сына экс-главы президентской администрации Сергея Иванова. Почти полный список появился даже в "Коммерсанте". В-третьих, алкаш алкаша всегда поймёт.


  • 1
ПАРАЗИТ ПАРАЗИТУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ... ЕСЛИ ДЕЛО ИДЁТ О ЗАЩИТЕ ПАРАЗИТА ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ ЕГО КОРМА.

Edited at 2020-06-14 08:35 pm (UTC)

ХОРОШИЕ ПАРАЗИТЫ - МЁРТВЫЕ ПАРАЗИТЫ.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, КРОМЕ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ТРУДОВОГО НАРОДА.

Фашистскую АПН цитируете, Пыхалов? Как Вы дошли до жизни такой?))

Edited at 2020-06-14 09:25 pm (UTC)

Главное, в статью про пьяного вжопузиционера-убийцу впендюрить фразочку за путенский кг'ававый суд. Клоуны унылые они там все.

  • 1