Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симоньян зовёт на работу украинских журналистов, которым противна русская речь
pyhalov
http://apn-spb.ru/news/article33027.htm

Симоньян зовёт на работу украинских журналистов, которым противна русская речь

Заполнив канал Russia Today продажными либерастами, типа бывшего руководителя московского отделения «Открытой России» Михаила Ходорковского Марии Бароновой или гей-активиста Антона Красовского, главред RT Маргарита Симоньян перешла к вербовке подобной публики на Украине. Она зовёт на работу сотрудников закрытых оппозиционных каналов «112.Украина», NewsOne и ZIK. В духоскрепных рядах разочарованы. Портал "Политнавигатор" не без оснований указал, что во время последнего визита в Донецк подобных предложений местным журналистам не поступило. И процитировал ряд пострадавших "оппозиционеров", призывавших искоренять всё русское на Украине и заявлявших, что им противна русская речь.

Удивляться тут нечему. Симоньян - это та самая сестра голландского наркомана, которая защищала убийцу-алкаша Михаила Ефремова, каталась по Москве с американским флагом в честь избрания Дональда Трампа и обещала, что Россия будет воевать с мировым злом на стороне сил света, включая США. А ещё уверена, что русские не имеют право на свободные выборы. Потому что иначе к власти придут фашисты, которые двуличных тварей, типа Маргариты, повесят. Или как минимум отлучат от попила бюджета, на котором прожорливая симоньяновская семейка гребёт сотни миллионов в год.



  • 1
Ну дык дядя Вова же не дурак. О платит денюшку врагам, чтобы те к нему примкнули — очень понятно и почтенно. А зачем ему платить тем, кто ему и так бесплатно гимны поёт? )

А почему вы удивлены?

"Политический зоосад"-- АПН Северо-Запад.

-Симоньян зовёт на работу украинских журналистов, которым противна русская речь

Большевики делали украинизацию в 20-ые годы - вы их осуждаете?

Большевикам досталась Украина как данность с огромным количеством националистов и оторванной западной частью. Так что они всего лишь возглавили этот бардак — и как показал опыт присоединения Западной Украины и Великой Отечественной, всё сделали правильно.



почему не говорят что улицу тракторную власти незаконно !! передали в частное владение...то что на видео это не улица тракторная..это армяни вырубили рощу и построили нам обводную дорогу ...из мусора. там постоянно грязь и дорога не освещена вообще. в вечернее время/ночное... ТАМ РЯДОМ БРАТСКАЯ МОГИЛА Советских воинов.. И что Вы думаете .. ее!!! ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЕЙ ГОРОД ПРОДАЛ КАЗАРЯНУ....потом к 9 му маю быстро отдуплился и забрал обратно(об этом есть стья в одной из электронных газет блокнот помоему называется..) вот только улицу Тракторную не вернул......Я ЗНАЮ ЭТО ВСЕ Т.К ЯВЛЯЮСЬ ЖИТЕЛЕМ ЭТОГО ДОМА!! НО журналисты всего не рассказывают... а там есть в чем покапаться и у нас есть доказательства...

"Русские, как бывшие «угнетатели», должны быть поставлены на колени...искусственно должны быть поставлены в более низкое положение по сравнению с другими народами...тем самым мы купим себе настоящее доверие прежде угнетённых наций..."(С)1923 год. Бухарин.

Такой пост оскорбляет армян и великие слова тов. Ленина, который во всю боролся с великодержавным русским шовинизмом. Сам господин pyhalov есть великодержавный русский шовинист и контрреволюционер! Явно потомок недобитых беляков-кулаков-помещиков-попов. Плохо товарищи из ЧК-ОГПУ-НКВД работали с его предками поэтому сорные посевы оставили потомков. :)
Вот чего Пыхалов то возмущается? Всё это просто продолжение той политики, что проводилась в СССР. И как один френд в ЖЖ возмущался. Дети-внуки Ваффен-СС, которые все такие русофобы в Прибалтике во всю цитировали труды Ленина, почему латыш в Латвии первый сорт, а русский второй сорт во времена СССР...От чего русский ничего в ответ не мог сказать. А улыбка у латышей от этого аж до ушей была.

  • 1