?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Детская заболеваемость в РФ
pyhalov
Оригинал взят у ghj1 в Детская заболеваемость. Или ещё одна победа догадайтесь кого.

С каждым разом поиск побед и достижений россиянии ставит перед верными ануслизерами демократии в целом и лётчика-пианиста в частности всё более и более сложные задачи. Тем более что окружающая реальность радует то утонувшим на ровном месте теплоходом, то шмякнувшимся впервые за 33 года космическим кораблем. Неудивительно, что сколько-нибудь удачное выступление спортсменов вызвало резкое обострение накала сказок про неразгибаемый рост всего и стразу… Посыпались рассказы как растёт число спорт сооружений по всей стране. Как детишкам стало куда ходить. Собственно массовый спорт, равно как здравоохранение участвуют в формировании здоровья. Но ещё большее участи принимает стиль и образ жизни. Включая питание.
Вот и давайте посмотрим как же улучшалось и улучшалось здоровье рассиянских детишек, благодаря демократии, а затем и неусыпному бдению сами знаете кого. 90-год принят за 1.



Как видно выросло всё. Причем никакого положительного перелома не намечается. Несмотря на якобы безумно успешно развивающиеся национальные программы. Интересно чтобы это значило.
Ребята-демократы конечно могут что-то лепетать. Могут даже родить два потенциально важных вопроса, на которые у меня естественно есть ответ. Так что добро пожаловать азолептин как инновационный вариант галоперидола уже готов.
Tags: ,

  • 1
>лётчика-пианиста

Це кто?

кого-то напоминает

"Рассиянские"? Видимо слово "Россия" этот интеллигент произнести не может. И как же это характерно: "Чем хуже, тем лучше". Главное чтобы было за что "поругать эту страну".

Может, может...

Только вот "дорогие россияне" живут в россиянии, а не в России. И да, власти этой россиянии делают все, чтобы хвалить было не за что.
В частности, как указывает автор заметки, детская заболеваемость в "этой россиянии" уже 20 лет без перерыва растет.
И за это хвалить? Нет уж, увольте. За такое, по большому счету, не ругать, а вешать надо.

(Deleted comment)

Re: кого-то напоминает

россиянию хвалить не за что. россию - есть. учитесь различать.

>Собственно массовый спорт, равно как здравоохранение участвуют в формировании здоровья. Но ещё большее участи принимает стиль и образ жизни.
Самое главное это наследственность, всё остальное второстепенно. Если 20-ть лет назад, человек с какой нить болезнью ещё в детсве умирал ибо не было лекарств, то сегодня он доживает до совершеннолетия и детей таких как он заделывает.

Вообще-то резкое снижение детской смертности началось еще в 30-ые, так что толсто троллишь.

ага, резкое с 300 до 200. вот тебе и резкое.

Наследственность относительно здоровья (не темперамента, лени и тп) у всех стран и народов примерно одинаковая а живут по разному - значит не только это

Показательная статистика для "молодой страны с двадцатилетней историей" ©
И даже почему то платная демократическая медицина не помогает.

платная демократическая медицина помогает тем кто платит и поболее

А нет денег - ей пофиг :)

Человек человеку ...


Ни в коей мере не желая защищать "социальные завоевания" коммунистическо-гэбэшного правления Ельцина-Путина-М, нужно все-таки сказать, что напрямую ставить зависимость динамику детской от результатов их правления надо с большой осторожностью.

Для примера приведу сравнительный график числа родившихся с врожденными заболеваниями по некоторым странам



Если судить о результатах работы по защите материнства и детства по этому показателю, то окажется, что Узбекистан гораздо более развит, чем в среднем страны ЕС. А Дания просто тьмутаракань по сравнению с Россией.

Лучший критерий для характеристики успехов в здравоохранении - это все-таки смертность.
Показатели заболеваемости также очень важны, но здесь столько ньюансов, что они постоянно становятся полем для многочисленных довольно неуклюжих спекуляций.

вообщето надо сравнивать исходя их уровня диагноститки а не как ваш брат по разуму хваялщих путина. кстати вам наверное неизвестно что поджнох а аномалиям развиития в разных странах немного разый. несмотря на МКБ10. да и про смернтость надо смотреть демографические прирамиды. но дял вас это очень сложно..

  • 1