?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У меня вышла новая книга
pyhalov


Точнее, не новая, а частичное переиздание «Великого оболганного вождя». «Яуза» запустила новую серию «Сталина на вас нет!», в ней должны выйти переиздания моих книг «Великий оболганный вождь» (разделена на две части, сейчас вышла первая), «За что Сталин выселял народы?», а также новая книга, которую я сейчас заканчиваю.

То есть, тем, у кого уже есть «Великий оболганный вождь» — не покупать, остальные, если хотят, могут купить. В Москве уже продаётся. Например, здесь:

http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=584263

P.S. Аннотация книги — целиком «креатив» издательства. Сам бы я выражение «кровавая "ленинская гвардия"» употреблять не стал, хотя отношусь ко многим из этих деятелей весьма отрицательно.

P.P.S. Спасибо всем поздравившим!


Ну наконец-то. А то днем с огнем не сыщешь.

Несмотря на то, что сталинистом я никогда не был и отношусь к персоне И.В. Сталина критически - поздравляю Вас с выходом книги!

Глянул аннотацию... М-дя. Уважаемый Игорь, пользуясь случаем - как Вы считаете, чем объясняется столь низкопробный, истеричный стиль их составления?
Я сам, пообщавшись с Ю.В. Емельяновым, был поражен разительным различием между крикливыми, дурными издательскими аннотациями его книг и - его собственной точкой зрения по ряду моментов. Почему же?..

Я вам могу объяснить.
В Яузе аннотации пишет человек, который ранее работал журналистом в МК.

Браво, Игорь! Поздравляю!!!

Н-да, аннотация, конечно, истерически-обличительного характера. Ну, "Яуза" вообще своеобразное издательство.
Пользуясь случаем, разрешите поинтересоваться - а вы планируете провести анализ, скажем, хрущевской реабилитации на примере наиболее одиозных дел, типа заговора Тухачевского? Или дел по массовым операциям НКВД в 1937-1938 годах?

Согласно "Тайне сталинских репрессий" Е. Прудниковой и А. Колпакиди часть материалов этих дел до сих пор секретны и вообще вопрос очень сложен, как из-за объема, так и из-за того, что осуждение за заговор, это осуждение за еще несовершенное преступление.

Поздравляю. Хоть переиздание, но - тоже отлично

Поздравляю!

А новая книга если не секрет- о чем? Та, которую заканчиваете.

Re: Поздравляю!

Разбор очередной порции антисталинских мифов. Когда сдам в издательство, выложу здесь анонс.

Знаете ли Вы автора "Первой чеченской" Николая Гродненского. Если да, есть ли какая информация, будут ли у него ещё выходить книги по данной тематике?

Игорь Васильевич, Вы не собираетесь представлять свою книгу, аналогично тому, как это делает Николай Стариков?

А как он это делает?

Мои поздравления!

с ума сойти
и это все сейчас спокойно издают и деньги платят?

А почему это не должны делать?

(Deleted comment)
Отправил Вам личное сообщение

Кстати, Игорь, может это мой личный бзик, но не могли бы Вы настаивать при издании своих книг на приложении списка использованной литературы, куда бы вели ссылки из текста. При чтении это не мешает, но значимость материала сильно выиграет. Дело-то всего в паре-тройке страниц.

Мне кажется, что современный читатель перерос тот уровень основательности аргументации, которого хватало в 1990-е-нач.2000х гг.