?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Может ли десталинизатор не быть подонком?
pyhalov
Очевидно, всё-таки нет.

По наводке varjag_2007 посмотрел очередную завывательно-обличительную статью про Бутовский полигон:

http://www.by-time.ru/events/detail.php?ID=7248

В самом начале статьи в качестве иллюстрации зверств сталинских опричников приведена следующая фотография:



К несчастью для десталинизаторов, некоторое время назад в Google появилась новая функция: поиск по изображению. И этот поиск для указанной фотографии даёт следующий результат.

То есть, налицо очередная попытка выдать фотографии жертв нацизма за жертвы «сталинских репрессий».


  • 1
Подлог с фото не отменяет Бутовского полигона. Вот в чем проблема.

Это то самое знаменитое дело "расстреляных эмбрионов"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
После таких вещей я сожалею что Асшвиц упразднен. Очень хочется выписать десталинизатору бессрочную путевку в этот "санаторий".

Во-во – типичный пример пещерного мышления. Фотографий Аушивца, на которых запечатлены только что замученные жертвы нет, но Вы уверены, что нацисты зверствовали в Аушвице. А вот про сталинские места массовых уничтожений Вы не верите, потому что фотографий нет. Всем защитникам Сталина надо лоботомию делать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Подолжность фотографии никак не может быть доводом, доказывающим, что массоых убийств инакомыслящиъ при Сталине не было. Если бы кто-то свою статью прот полигон проиллстрировал бы рисунком, а не фотографией, Вы тоже сказали бы, что этот человек подонок, поскольку фотографий Бутовского полигона у него нет и он поставил вместо фото рисунок? Тогда давайте поставим под сомнение массовые убийства в нацистских концлагерях, ведь фотографий этих убийств не осталось. Где есть хоть одна фотография, на которой изображены люди, загнанные в газовую камеру и там умерщвляемые газом? Нет таких фотографий. Однако это не отменяет нацистских зверств в концлагерях. Со зверствами сталинских палачей точно также. Подонок - это тот, кто отрицает зверства сталинских палачей.

Подонок - это тот,кто разглагольствует о зверствах сталинских палачей,подтверждая свои разглагольствования лживыми статейками с подложными фотографиями.

(Deleted comment)
Они это взяли с какого то rubricon.com

Вообще там много странного

Вот следственный документ из дела Берга Исая Давидовича, бывшего начальника административно-хозяйственного отдела УНКВД Московской области: «Берг тогда, являлся начальником оперативной группы по приведению в исполнение решений тройки НКВД МО. С его участием были созданы автомашины, так называемые душегубки.

В этих автомашинах перевозили арестованных, приговоренных к расстрелу, и по пути следования к месту исполнения приговора они травились газом. Так ли это, до сих пор полной ясности нет: часть бывших работников НКВД утверждает, что такого быть не могло, что такую систему могли придумать в целях нейтрализации активности людей, которые догадывались, что их везут на расстрел


Откуда такое взяли - тоже похоже на липу


Там ВСЁ липа. ФСБ уже официально опровергало, НИКАКИХ расстрелов в Бутовском полигоне не производилось. Захоронения были, а расстрелов нет.

Нет ни одного документа или исследования, который бы однозначно подтвердил, что в Аушвице было убито не менее 4 млн евреев, а суммарно около 6 млн. Тем не менее, принято не спорить с этой цифрой, в ряде стран за это имеется статья в УК.

Когда же речь идет о репрессиях 20-50х годов поклонники большевиков выдвигают два аргумента. С одной стороны, требуют неопровержимых доказательств, которые в случае с евреями почему-то им не нужны, все принимается на веру. С другой утверждают, что многие подверглись реперссиям за дело. Но ведь глупо спорить, что многие репрессированные в Германии были действительно врагами немецкого народа, разве не так?

Да, и главное. В Германии до 1933 года были миллионы коммунистов. Но после прихода Гитлера к власти страна не покрылась сетью лагерей, куда бы кидали каждого замеченного в симпатиях к коммунистам. Репрессиям подвреглись лишь вожди вроде Тельмана.

да действительно пока мы своими глазами не увидим документов на каждого убитого еврея и не потрогаем их своими руками и не проведем экспертизу, верить в Холокост было бы ошибкой и дуростью.

мазохисты они, а не десталинизаторы, ящетаю

Помню в начале 90Х вроде у Новоспасского монастыря в Москве тоже подобные раскопки вели. Статьи тоже были, про тысячи расстреляных в монастыре по ночам и горах трупов, закопаных под стенами ночью. Раскопки вели с большой помпой, с журналистами, попами и завываниями совестливых интелигентов. Не нашли ни-че-го. Вообще. Копали везде где только можно. Тихо свернулись и уехали. Крест ессно поставили, жертвам репрессий,"расстреляным невинно на этом месте". Ну и опровержения статьям так и не дали))

Пыхалов:
- Граждане напиздели с фотографией.

Хор комментаторов-разоблачителей:
- Ты оправдываешь убийц и отрицаешь смертную казнь при Сталине!!!
___________

фэйспалм.джыпег.

Гугль поправили

Теперь это официально Бутовский полигон.
А что это было до победы демократии?

Оригинальная фота

http://www.holocaust-history.org/hungarian-photos/jpg/05-0507.jpg

добавьте в пост, пока не выпилили

Re: Оригинальная фота

Нет такого сайта уже

> К несчастью для десталинизаторов, некоторое время назад в Google появилась новая функция: поиск по изображению. И этот поиск для указанной фотографии даёт следующий результат.

Через 4 с небольшим года гугол выдаёт уже какой надо результат. Шесть страниц пролистал - все ссылки "Бутовский полигон".

В общем, гугление выдаёт вот это:

"Hungary, Bodies of Jewish victims of the Arrow Cross Party "

И ссылка на Яд Вашем

http://collections.yadvashem.org/photosarchive/en-us/28413_101475.html

Фотку отзеркалили и чуть испортили, чтобы оригинал сразу не найти.






Edited at 2016-07-12 12:46 pm (UTC)

А что не так с фоткой? По поиску выдаёт срач строго про бутовский полигон.

  • 1