?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Старая добрая традиция
pyhalov
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml

В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.




  • 1
ну, не отнять , не прибавить.

Дорогая передача!
В воскресенье, чуть не плача...

Есть и повеселее новости

 
Итого 128,96%

Ростов (на то он и Папа) не отстает:

 
А тут сразу 146,47%!

Мне кажется, к "За Ельцина" на сегодняшний день ближе всего "За Яблоко". Но такой выбор делают только пациенты на свободе и с доступом к блогу Навального.

В общем, где-то так.

Только тяжелые нейролептики могут спасти суверенную демократию.
Придется к следующим выборам добавлять в водку аминазин.

А во Пскове у знакомых заведующая детсадом потребовала от подчинённых, чтобы те приносили ей бюллетени по открепительным талонам с голосами за едорасов - или заявления об уходе.

С работой в городе очень плохо, за места люди держатся изо всех сил.

На самом деле представление, будто начальник может вот так запросто уволить подчинённого - это один из мифов, активно проталкиваемых в общественное сознание. Наподобие того, что в армии обязательно должна быть дедовщина, бизнес обязан иметь "крышу", а при сдаче на права надо обязательно давать взятку.

Конечно, с начальником лучше иметь хорошие отношения. Однако уволить строптивого сотрудника, если он не желает понимать намёков и не подаёт заявление об уходе - задача очень непростая даже для частной конторы. А для государственного детсада может оказаться просто невозможной.

Да ведь у всех нервная система, что "не восстанавливается", и даже при невозможности уволить ее могут изрядно расшатать.

Насколько я знаю, в образовательной среде существуют всякие нехорошие методы дискредитации педагогов. Это могут быть заявления от родителей - у меня знакомую учительницу так ушли из школы, по заяве какой-то мрази, хотя большинство родителей из класса умоляло её оставить. Могут быть какие-то подлянки от РОНО - например, провалить квалификационные экзамены.

  • 1