Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Иуда

Оригинал взят у colonelcassad в Иуда



Во Владивостоке благодарные соотечественники повесили табличку "Иуда" на памятник Солженицыну. Навязчивое желание властей продвинуть этого персонажа в массовое сознание с его фантастическими опусами про ГУЛАГ закономерно встречает недовольство и подобное сопротивление в духе протестного акционизма. С учетом того, что персонаж призывал к ядерным бомбардировкам Советского Союза и использовался врагами СССР в числе прочих резиновых изделий для его уничтожения, термин на плакате я бы даже сказал еще весьма толерантный.

К сегодняшнему «маршу подлецов»

http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

Гитлер под Москвой разбит!
Всё! Пора нам с ним мириться!
Мир превыше всех обид!
Кровь людская - не водица!

Ястребов войны - к чертям!
Враг отброшен - и довольно!
Дай Особый Статус нам -
Заживём вполне привольно!

А потом уж как-нибудь
Сможем, чай, договориться
Аж до Тулы всё вернуть,
И на том остановиться!

Мы ж не звери! Пусть живёт
Остальной народ в Европе -
Пусть баварское там пьёт,
А не здесь сидит в окопе!

Что? Измена? Как, как, как?
Мы - фашистские агенты?!
Стоп, стоп, стоп! Зачем кулак?
Мы же все интеллигенты!

Не к лицу нам морды бить -
Дискутировать давайте!
Эй, куда вы нас - судить?
Что?! Как к стенке?!! Не стреляйте!!!

Споткнулся о кондиционер

Известный петербургский правозащитник Александр Скобов несколько дней назад отписался у себя в ЖЖ:

Раздавите гадину! (убей колорада)

Помните знаменитые стихи? Где встретишь его – там и убей! Так вот, убей колорада! Где встретишь его, там и убей! И помни: колорадов меньше процента. 99% российских граждан ненавидит Путина и колорадов. Они – оккупанты в России. Мы обязаны в это верить. И повторять слова песни, написанной еще в 1914 году, но переделанной в 41-м:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С рашистской силой темною.
С проклятою Ордой.


На всякий случай вот скрин этой записи

А вчера утром с господином Скобовым приключилась неприятность:

http://www.baltinfo.ru/2014/07/28/Na-oppozitcionera-Aleksandra-Skobova-soversheno-pokushenie-on-gospitalizirovan-s-chetyrmya-nozhevymi-raneniyami-439982

Санкт-Петербург, 28 июля (Тимофей Тумашевич). На оппозиционера, диссидента Александра Скобова сегодняшним утром совершено нападение, он доставлен в Елизаветинскую больницу с четырьмя ножевыми ранениями. Об этом сообщил корреспонденту «БалтИнфо» координатор группы «Помощь задержанным» Владимир Волохонский.

Нападение на Скобова было совершено неподалеку от его дома около 5-6 утра. Он сумел самостоятельно добраться до своей квартиры. «Насколько я знаю, у него четыре ножевых ранения, кажется, в спину. Он госпитализирован в Елизаветинскую больницу, сейчас в операционной.


Думаю, всё было не так. Решив воплотить свой призыв в жизнь, господин Скобов вооружился ножом и отправился резать колорадов, однако выйдя из дома, споткнулся о кондиционер, упал и порезался. И так четыре раза.

«Мы обязаны в это верить» ©

Золотопогонная измена



Народное ополчение становится народной армией. Это подразумевает под собой реализацию всех армейских принципов: принципов единоначалия, субординации, воинской дисциплины и воинской присяги. Вчера были введены воинские звания. Особо хочу отметить, что там у нас не будет лейтенантов, а будут подпоручик и поручик, как в той старой России. Это сделано для того, чтобы показать преемственность людей. Они воевали в 14-м году, мы воюем в 14-м году. И это как принцип единения поколений и наследования воинских традиций. Лучших русских воинских традиций.




Конечно, никакого морального права осуждать действия властей ДНР я не имею. Но честное слово, если уж заниматься исторической реконструкцией в государственном масштабе, лучше бы они у себя реконструировали партию большевиков. Не сервильную КПРФ или КПУ, а РКП(б) образца 1918 года.

Либеральная мразь неистребима

http://militera.lib.ru/db/osipova_l/01.html

24 июля 1941 года, Ленинградская область:

Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.


http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-63.html#post1356364

27 мая 2014 года, Донецк:

Страшно но и радостно, что АТО продолжается, уже очень хочется свободы! Я вчера малой побещала, что мы еще обязательно сходим на Океан Эльзы